机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑胶物性大全----非常方便的查询软件

含各种塑料不同厂家牌号,% H$ _' d7 u2 A! e$ H- o8 v
还有常见的塑料鉴别方法,; C; h8 r) z: l8 I
成型缺陷分析,行业术语4 l. k: _, e+ E5 |7 X

0 v3 w0 V! H  V; E* U( P, H查起来很方便的,我一直都在用,希望能够对大家有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

接着传附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成8 ?( P; w! g6 W3 V! e% N7 V

) J1 y; l8 ^+ G% j. j) n对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。4 ?' h1 z, p  H# S" O/ h
- t2 B/ p. u& x; |; o5 f4 }
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

下来学习一下!" \4 K. e! L. z
谢谢!

正在下载学习中,基本看了一下,没有我要找的内容,还是谢谢楼主!

好东西啊,谢了,收了!

里面也不是完全全面,只是常用的都可以查到,6 ~* Y' R6 c+ U& V  i% `  S7 I% P
对从事注塑行业的朋友还是有用,我就经常在用.

1# 小陶子
3 ]$ u# b* T' L6 L) r' E) e* e* }: |1 }* V
怎样才能下载呢,只能花钱买权限么?

8# duanran23
* }& c2 I  z1 a3 x多发帖,或者把你有价值的东西也拿出来分享,这样积分就慢慢多起来了.