机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材料价格---求助

因为涉及倒精加工,所以对材料的规格要有所了解,比如普通的45号钢直径60棒材的时候是4000一吨。那么如果是冷拨材料的话是多少,如果我只要1吨的话容易采购到么?  如果是管材的话又是多少, 还有就是16MN的材料的情况,现在直径60棒材是4600一吨,那么如果冷拨的话是读,如果我也只要一吨的话容易采购到么,还有就是管材的话又是多少?! ?, s/ V6 x3 L) [4 y

/ ?7 V; M' L# [  s0 o如果客户没有指明要求是要用什么管材的话一般用什么材料,我要焊接的。 我考虑冷拨材料是因为如果要精加工,那么冷拨的话如果要60的材料,外圆就不需要加工了,而且如果用棒料的话就只能是65的外径棒料,成本增加不少啊。! ^! }% X6 u4 h+ V: c4 ]- ]& D
. N9 f5 z( v) M6 l
因为是新手,对材料加工不是很清楚,尤其是不同规格的材料,我有时候一天忙下来还不如采购员的一个电话。郁闷死。

m没人来回答么
( n! u/ \) {% X

这个........建议和生产厂家谈价格,涉及到钱的方面,没人愿意多谈

直接问厂家代理商吧
4 E, P! n  J; o% ]+ ^6 v) R& P              或者厂家  w3 e1 w7 L- d2 j( \
                      慧聪网可以寻一寻

这个谁知道啊