机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sago

板翅式换热器muse论文

怎么没见有人来发表言论了

想下下来看看,唉……

怎么下不了呢。。。。

您好,请问您能给我传一份MUSE论文到我邮箱里吗,这个设置的有点高了,呵呵,谢谢了!我邮箱:ppooemg@126.com

qingang0 发表于 2009-11-12 21:29 : Y6 b2 |( s0 j
怎全是英文的。
# E+ m  T; ~$ C, R0 ~
您好,不知道您能否给我传一份MUSE论文到我邮箱里吗,发帖的楼主设置的阅读要求有点高了,呵呵,谢谢了!我邮箱:ppooemg@126.com
: }  ~# d! I) Z/ e5 a& t谢谢了!% H8 z6 {# S& M7 ^- \5 N8 ]( J

怎下不了啊??新手求教啊!!

下载不了啊,为什么

这类资料英文的多,需要的留下邮箱

中国石油和化学工业协会培训中心
- M& n9 G; W5 Z4 I中石化协培字【2018】第01号
$ E% X) ~. b& ~8 B3 V6 N关于举办“板翅式换热器设计计算及软件模拟技术
- ~  p+ c5 D/ D, o8 X, s/ |的通知
/ N' w7 S( G! d. T1. 板翅式换热器及冷箱工程设计
4 C  ~# x. ^( p- n. G( C(1) 板翅式换热器的结构;
; B9 s+ q9 h6 T" a/ @% P: j, W(2) 板翅式换热器的设计计算;; n. f% x. V9 ^' m( j3 e
(3) 板翅式换热器的流动阻力计算;
  V. w. t" b, O0 k1 P(4) 板翅式换热器的强度计算。
1 a% c2 l! P/ s9 b) D$ r8 v2 i2. Aspen Plate Fin Exchanger应用与提高
7 i8 i1 M, E  D, L2 x7 F4 \$ D: \5 ?( T# M(1) 板翅式换热器的设计
- m3 a0 P, h/ _3 C物性处理方法;如何从模拟软件Hysys导入数据;如何分析计算结果;报告;上机练习。
& r7 y5 x  N4 O(2)板翅式换热器的流道分配计算 – Layer by layer Simulation
* o- k5 @$ z) e3 `4 ^! D1 D流道的分配方法;与结果分析;上机练习。2 m8 N4 f" u3 M5 A
(3)板翅式换热器的核算与评估1 O( e* \7 A! s: v! ^1 G
数据输入方法;如何进行调整;针对单相、低温冷凝器、低温再沸器以及多流股换热器进行校核计算;上机练习。
7 m. p- \: A8 {* [; f1 r(4) 热虹吸式冷箱计算,流股分配方案分析及并流、错流分析;上机练习。
" s+ c; M/ l5 h. @(5) 翅片特性数据;学习如何输入软件提供的翅片信息及自定义调整翅片信息;上机练习。" [2 ]; J2 s  n4 J* x1 Q/ [, M
3. 结合一个完整的工程设计案例,详解板翅式换热器模拟设计及应用。2 F# c" B: L' X: l+ Z! F. J
[b]联系人:高炳帅老师 18710107087