机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

2009北京年会感悟之二:关于写书的建议

我就纳闷了:到底有多少书要写呢?

晚上很少上来,刚到山东,吃饭,看图纸,跑步,坐下来看各位的帖,晚上这么多人在,大家是可以讨论讨论书怎么写的问题,什么时候写出来,应该有个计划,

晚上很少上来,刚到山东,吃饭,看图纸,跑步,坐下来看各位的帖,晚上这么多人在,大家是可以讨论讨论书怎么写的问题,什么时候写出来,应该有个计划,2 b* _; G/ t% o3 P( e" ^
过街蛤蟆 发表于 2009-11-13 22:45
$ o; [' x( T7 C  o) y
大侠到山东啦 如果到青岛喊俺一声
2 m+ V1 i) o9 U- t2 m, T& a8 ]. ^* C8 W! Z) z+ y
什么都需要行动,现在是需要提纲,提纲架构,先弄个这东西,再充实,还有就是谁审核,3 y& V+ H/ a! Q
过街蛤蟆 发表于 2009-11-13 09:29
1 e5 W1 J" n& s& Q1 i" K2 F% W7 X
好像桑桑小美女还没有看到

34# 亮剑
0 S5 h% j* w4 C5 G) c" k0 i/ O
) a2 W' n) A  x" \& b已经给她留言啦!
. s1 [3 {* S" d# d) f2 r8 Z相当期待各位的书呀

34# 亮剑  
0 c1 e8 m4 {6 e2 U5 b4 v8 I7 Y3 \8 }1 I: J6 @
已经给她留言啦!+ c1 V' ?1 H# F: t
相当期待各位的书呀
5 s6 n. E& v7 H; h蓝梦 发表于 2009-11-14 01:12
谢谢蓝梦

如果那位老大需要打字的,我愿意出力!不过只是单纯的打字哦!我QQ:544391310

期待出版计划
( w9 F( {: `, H" h0 F$ o! a& s: w% ]5 E2 I
多年的设计工作6 u/ F9 w; `4 e9 i
7 q) k6 x* s$ Z
希望出个本子

希望各位大侠和前辈写书立著,把一生的经验留给后世好学之后辈.

希望各位大侠和前辈写书立著,把一生的经验留给后世好学之后生.

大侠到山东啦 如果到青岛喊俺一声
4 u& f$ D3 a7 [; ]; g2 ^  Y; P8 `+ c/ n
% J, p& R3 S* U4 }% @- _" T* ~- s' b
好像桑桑小美女还没有看到 2 O% k( U  h7 R! }, P
亮剑 发表于 2009-11-13 23:39
5 A6 D* j4 i4 s7 h7 L# n- x" o1 j% K
, D8 X& L: k/ f. ^; \
呵呵,有问题可以给我打电话嘛~~~ 有时候会不在电脑边上,处理问题就没有那么及时了