机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我刚刚起步学Proe 遇到一些问题,急!

我刚刚起步学Proe   遇到一些问题,希望有人帮我:
( e; H. o& a9 U0 c* @6 O
4 i& q+ a2 g0 i, {; i! F4 y2 l   第一个:我标粗糙度的时候。点插入—表面清洁度—检索—machined—standardl—法向,单标出来的粗糙度缺不是垂直的(看截图)。数字颠倒了,这要怎么设置吗?8 y3 N" C+ X! e: b" \$ d6 d
1 Z1 f* b' o, y, U) P9 z
   第二个:我从光盘里拷的一些练习材料怎么显示不能检索  还有在这边下载的也打不开
  S9 c% s* V7 F& k& O   哪位前辈能帮我啊,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

粗糙度这个符号应该是相当于AUTOCAD里面的一个“块”. @0 b1 b6 ^5 A6 S8 c5 ?& P6 B& Z
既然是“块”,那就是早就做好的,直接调用,当然也就没办法编辑了;
. `' O% w& |: y第二个问题不晓得是不是版本兼容性的问题,一般高版本的软件能打开低版本生成的文件
( ?' ~1 Y9 z1 c$ @反过来就不行了。

2# 深南大道 我就是直接调用的啊。不知道会出现这种情况。数字颠倒了,不过看以前画的图。没出现这种情况。也找不出什么原因。
  w+ M; [. `. B8 s. w$ R3 m/ p     最后谢谢指教

直接调用的时候好像可以旋转角度的吧,现在好久没有用了!
( S5 B# x- P+ x7 F$ N1 a还有打不开的原因可能是你安装的版本低了点吧!

一般只是用PRO/E出图,然后在到CAD里标注修改的那样会方便很多,毕竟CAD是专业的二维绘图软件。