机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG安装好了怎么使用不了哦?

本帖最后由 小李当家 于 2009-10-28 21:46 编辑 0 F9 e0 K3 P: v9 }7 y) p
# \5 t8 I, K# @# S# ^; R  p4 J6 _
各位社友) M/ r& u' j7 E% V1 F6 i$ Q$ E  q
我帮我室友安装好UG NX5.0之后,使用不了!提示初始化错误的对话框,我真是想不通啊,在我的电脑上安装又可以使用,请各位想想办法吧,是不是系统等级低了还是其他什么?

如果不同版本的系统出现这样的情况正常1 Z, L+ a" i; `; a2 m
或者你可以试下这个方法(来自网络). u. [; ?3 k9 L* P/ @! m
1 :crack/Progranfiles/ugs/找到这个文件夹
. [' y1 W$ `1 a, K$ V4 g# [; y
" G2 g$ X; @6 sUGS里面你会发现有两个文件夹
2 ^: \. b) X! k. [! E3 H
2 i5 J8 c: ?: {1;一个是NX5.0里面还有两个文件夹NXPLOT和UGII把这两两文件复制到你安装UG的目录下,把原来的文件替换掉,可能电脑自己带的防火墙会阻止这一操作,不过不要管他替换就可以了! # h1 E+ t# r; t0 Y& K$ _% N& F

4 y1 K! w5 K# P6 G) m4 q2;另一个是NXNastran里面还有一些别的文件点到看到em64tnt和 i386这两个文件夹,把这两个文件夹的DLL格式的文件复制出来跟上面的一样在UG目录下把原文件替换掉!

2# 机械兔子
( `/ {" o9 ?+ }6 ~4 T& r谢谢版主的指点,我会去试一试!" ]9 q; Z2 K7 n. b$ K3 Z- }4 }2 K
今天看到你对UG里面的资料进行整理页面,我觉得这点做得非常的好,我们里面的每个人都需要对你说声感谢的!

3# 小李当家 , {' `" Y8 |2 _+ x$ V& e
8 m! {3 B0 t' ]! \8 z% |* G4 R0 ^5 K
客气了
# {0 H- u3 D/ F% o0 {这本来就是我的职责
! L* m4 C4 T7 v( H既然做斑竹就应该这么做

我也碰到过这样的问题,不过以前没有指点呀。

我也碰到过这样的问题,不过以前没有指点呀。, ~- H: ~( j* v/ _$ c) T
自学成才DE 发表于 2009-11-29 09:44
) ?( e5 Z+ }1 g5 p
2 Y; ^1 a$ e/ z( G2 X
3 |1 I' y8 F1 E' p: N" [
    楼上朋友哪里的啊 看你的头像我们好像是校友

斑竹说的很好啊,我已经记在电脑里了,以防备用,呵呵