机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysjd2001

云南朋友来呀.其他地方的也欢迎转转

Re: 云南朋友来呀.其他地方的也欢迎转转

报到8 k: u# M% p9 V/ y; L

报个到% w0 S2 ~& f4 W5 m

我也来报道啦~~怀念妈妈的米线了!我想回家啊~5555/ `  m* ~/ b, m, g8 e4 N

3 N6 x% y8 r9 N% k6 a! D. yPS:男:20$ m7 t/ k. h" I* O
      大学一年级+ n4 U5 t( P7 v8 i/ j
    专业:机械工程
! W) t$ A1 k: Z1 q2 }. y" J$ j    学校:北京交通大学4 V4 q9 j( {8 C9 Q
- |1 M6 K6 V9 _/ v( }
7 k' C# e# ~9 q% h0 U8 O* c6 e
联系方式Q:250902941
3 T/ F+ K- f6 u" D' l7 M: K
3 i7 e  c* Y% m6 W5 j% g  L  mail:fansnan@163.com

现在应该毕业了吧,怎么很久不来论坛了?  发表于 2013-10-21 20:08

再次发一贴在这里.1 a: ]4 I. i- b( N. d
      春节前我在这里发贴,想在春节时到昆明能够有个把社区的云南朋友一起喝茶,遗憾的是:没有!( l) N" u! r% |& J
      现在再发一贴,同样的想法,只是时间在8月初,还是希望能够有个把社区的朋友一起喝茶.只可惜这次的时间不如春节那次充足,我还要赶回贵州处理一些私事.
; d7 t$ J: S  P8 k/ [( Z      如果有哪位朋友有喝茶意愿的,请回复,也可直接和我联系.

来报道了!; ]& v5 N9 M: f* d* K
请多多指教,
. S4 z  b5 B! R3 B- Z% p1 b# q* V谢谢!/ u2 G7 z2 ~8 ~# ^
我是昆明能

来报个到.昆明上班.qq:11899923

昆明哪里哦,哪一行的?  发表于 2013-10-21 20:09

云南的人怎么这么少?
" z. E2 A; w: p, _- b云南还是有几家不错的企业哦

报个到。经常出差在昆明。

云南的朋友

新手报到!刚刚注册的,想和大家多多交流!!

那你得经常上论坛噻  发表于 2013-10-21 20:09

没有人啊???
- Q, r/ w9 q7 h( i9 w; t: J: X( h这么回事?