机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mliu

力士乐油箱设计图纸

关闭 [复制链接]
本帖最后由 搬大象的小蚂蚁 于 2009-11-26 15:55 编辑 3 X6 w  L* d% e+ B6 S

( r. ]* E2 o7 A8 U- a+ `: ~下了还没有看呢  
, V" e3 r- D  o  v做人要厚道  回帖鼓励
) a. V  w0 M7 z' R3 h6 |% ?失业在找好了 旧的不去新的不来
& g5 E# B/ Y. a& a2 V( R! W/ d9 ^5 _现在的企业都是浮与人事  让不懂得人管人事
% h% e% {" y4 H& t3 x# c8 h我知道的好多有才华的人都离开了原来自己喜欢的岗位 留下的都是精于搞关系的; k8 E4 z2 j( g
现在想静下心来搞点技术真难!!% n. m1 ~/ f9 ~% x' k
加油!楼主

很多朋友都说专业。我有几个问题想问一下?- ^! y; R% {# t
不知道对不对,希望我们大家一起谈论下。共同进步。! u5 Z7 i: @- O
首先说明 我没有仔细看 就是简单浏览了几张,因为是反三角 看的有点不舒服 呵呵 8 s, R0 Z$ E5 T1 ]
1.油箱就两个口吗?加油口 和泄油口
7 A. a, u1 C- i1 M# a8 H2.主视图 左上角的尺寸127的那个。为什么油箱的容积变了 这个尺寸总是不变呢
4 i8 G3 o4 u/ S( x+ H/ o3 ^3 n  个人猜测这个应该是安装液位计的吧。他为什么是绞丝的呢。应该是通孔吧。另外板厚才4mm。6 |; ~! `9 K/ j: z* ?' Z( B
   绞丝够吗 M12
! V9 i9 O, e# B3.油箱的人孔问题。当容积小的时候 248可以 长宽比例一般 清理油箱的时候还行 6 L, j9 G. A, e
   为什么容积变大了还是248呢 长宽比例失调了 增加到383了 清理起来也比较费劲吧。
" f( b3 g) @3 c! z  最重要的就是人孔盖得连接方式  如果螺栓直接焊在板上 不考虑板变形的问题  ! I2 b& W; e0 @. a2 S( G, H9 `
  焊接后螺栓和板之间一定会有焊肉堆起的  将来密封存在隐患 倒是不一定漏油  除非打磨掉突出的部分
( X2 y- i) |% w$ ~# p   另外就是螺栓和板的垂直度了  很难保证吧
9 C) e; U4 q  ~7 Z: s* {0 W   如果采用这种方法连接人孔盖  我们是打通孔 用背冒。
  f2 P8 {1 Y' L3 q2 f   最后是不是人孔盖太厚了 最少要15mm。3 K% N% P& ?/ t
- C+ ^, d5 o9 v! I/ \
不知道你的油箱是用在什么地方  不对之处请见谅!

谢谢楼主的文件

新来的向你致敬,谢谢分享啊

谢谢LZ的图纸!

我下了,谢谢

鼓励你一下!顶- z  ?0 x4 M+ n% V" _4 q
坚持发东西啊!

看了,全套的,很好!

下载了,多谢楼主!

训练有素..............