机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

十月底的北京通常都是怎样的天气?

关闭 [复制链接]
5# 孤酒  3 v# k. F, Z  d, }/ j' g2 P
不确定
" n( `) M4 P5 ~; u3 |. p因十月初有个家伙请假半个月,等他来了,我也想休息一下,也要请假 ! d$ G8 T3 O; I2 q
十月底的新疆伊犁不错,挺诱惑% K8 V/ q5 O  j) Z5 M2 Y
渃梨梨 发表于 2009-9-29 11:13
还没收心啊^_^,俺“国庆节”准备去韶关始兴那边玩

路过,顶贴。

11# 羚羊
# L; o. o) U$ |. [+ V7 {3 y) Y# K国庆我妹又来啦/ p% l) I6 ]" @% c' G* T
所以我们玩惠州,近,不会太累

11# 羚羊  
( j7 I& \; J3 B6 `1 o! K国庆我妹又来啦
5 k- ?0 D  L/ K# T, ^所以我们玩惠州,近,不会太累
# k: C3 y* |5 n+ `9 j4 C渃梨梨 发表于 2009-9-29 11:30
其实广州周边风景很不错的,近几年就在周边玩/ T" p( X4 y# m( P0 M
3月份去了丹霞山,没过玩瘾还想去^_^

14# 羚羊 " [0 y4 E9 S7 B. f
韶关那一片,最好的季节是5月6月
8 z6 W8 F2 D* c$ X& C7 ~那里玩得住,住一个月左右就差不多可以玩全

1# 渃梨梨 # q, d6 L( ^2 T0 y2 U: y- e  A$ _
' D: r" t+ J3 p) s
你要带个棉被子过来 冬天外面很冷呢  室内有暖气 放心

16# 草原蒙狼
' V# e' a6 T2 V4 V) G" O

14# 羚羊  
+ s* J/ ?: R; e6 u  {9 X, X# v, h韶关那一片,最好的季节是5月6月
, I6 X4 l$ N+ O9 _那里玩得住,住一个月左右就差不多可以玩全
, d- D: o& c" k- |渃梨梨 发表于 2009-9-29 11:39
现在还没那样的福气哦^_^,等退休后身体允许我真还有这样计划。6 H+ C3 r; A/ B& z/ p& U
我原来特别晕车,经济条件也不允许,羡慕你这样小就到处跑

5# 孤酒  3 M+ s% N7 t' y9 v) L' v& N
不确定6 T4 n1 {0 `) o  H0 i/ C; Y' K5 Q
因十月初有个家伙请假半个月,等他来了,我也想休息一下,也要请假 2 A4 L) d8 B: h( O/ T* Z
十月底的新疆伊犁不错,挺诱惑
+ u- v" E, U/ a. C- `" P0 b: Q9 v6 Q8 J渃梨梨 发表于 2009-9-29 11:13
3 d. w- P1 S. y$ r
梨同志不要让粉丝们失望啊。

17# 渃梨梨 & [  f! T; b8 g$ l

& X2 H- g' O' E' N. Y* S3 I3 j  z2 O
这么多人想见你  大美女哦     
% Y9 o+ O, x$ g4 Q8 ~& ]# w7 B6 f" q- H$ g0 j: z5 N

. v( q8 Z. f3 Y( x+ w9 W  _机械社花  特此评出