机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

振动理论与隔振技术(pdf)

关闭 [复制链接]
1 q: o  i1 g9 [2 k- ~* e5 h  k3 q* D
《振动理论与隔振技术》,我在网上看到的,很不错,大家可以看一下。封面和目录如下:* L" g# }# @* k1 s# b/ T" _7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚才上传时,4.98M,太大,只好又分解了一下,刚传上来。

本帖子中包含更多资源

x

楼主有Passive vibration Isolation 这本书么?" d, N. a+ [8 B0 ~# x  i+ Z
Eugene I. Rivin写的" }, U/ n: U7 m

! R  O/ b$ F. M5 T+ ^9 w0 Xhttp://books.google.com/books?id ... e&q=&f=true

3# easylife
3 Q* S: X0 N1 ~, h" w1 F呵呵,没有,是英文的,如果找到了一定给你。

3# easylife  0 j" b( D4 \1 S8 q3 o7 K
呵呵,没有,是英文的,如果找到了一定给你。
" Y& J5 o5 w4 @: {% htaxiangguoke 发表于 2009-9-29 07:49
- ~) L/ n! o# C# Q3 w- j2 l
" S$ T; M5 ^" i. _6 r
好,谢谢!

很好,谢谢楼主!

本帖最后由 easylife 于 2009-9-29 09:58 编辑 5 U1 E! E+ `! @6 N/ f
' w0 O) M' y+ v( A; A& F8 m
此书序言2,3段和Passive vibration isolation序言前两段一模一样,差别只是一为洋文一为中文。# A$ C9 o5 w; e7 {3 I; y
难道请老外来作序了,也没特别说明啦? 2 g- \6 p0 ^2 `  ]# n

本帖子中包含更多资源

x

感谢共享!下来

谢谢,下来看一看

谢谢共享!已收藏