机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lnjz0416

各地的三坐标人员,你们都挣多少钱啊

1500/月  都不经常用的,三坐标

呵呵,见效5 q2 K" b( A; g+ j
是我盗用的嘘....., q+ u3 b% ]* Q" w' v3 Z) y9 i
主要的原因吧,还是因为俺有待提供啊,暂时不试杀鸡刀了+ C- d3 x2 h: v3 y
忽忽...

还是因为俺有待提供啊=还是因为俺有待提高啊

我们用的是三丰DOS手动的三次元,弱智型的三次元,都快绝迹了在这个论坛问了一下都没有人用过
& F& W4 V" j  i: }) r3 }: l- j使用频率不高,平时OGP用的多工资不高2000左右* V) x/ E7 d, t" @1 R1 l
楼上的大侠在哪上班啊用的什么样的三次元啊工资有5000?做的上什么样的产品?

咖啡啊,你这样好打击我们的工作积极性啊。我们拼死拼活才2K,你就来个5K,我们过的真不是人过的日子啊

咖啡啊,听你一说我们这些人都不要活了啊!!!!!!!!!

满意就继续 不满意的话 就跳呗

哎!前辈们就怨了   
( ?$ G( b6 m' V5 G: r6 p      如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到

哎!前辈们就怨了    + K# Y: a! j: z& X0 [. P  o& S
      如果要怨,那我每月1200的都不知道要怨死几回了.领导都是骗人的,每次都说下个月涨,都拖到几个年头了,一分都没看到/ f& j3 v. |; R0 D$ q
李敏168 发表于 2009-10-10 11:25
7 ~0 }- l3 y( i6 R% }0 Y
咱们聚在一块大哭一场吧?!哈哈
0 \9 R2 X3 J. h; w提议不错8

19# 3351753
5 i9 r, i( c2 e( `/ Y) ^哭吧  不是你的错