机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人在做剪香菇柄,剝菱角,龍眼乾殼核肉分離機?

+ N+ l  ^" {! J: e+ Z  W' j9 }9 W4 \
最近我遇到有人詢問剪香菇柄,剝菱角,龍眼乾殼核肉分離等機器需求,
! S+ q, c, M  C% o" t農機真的不好搞,思考至今還未找到理想構思?, E3 r4 N/ w. p/ R* c0 ~' b6 M
不知市場上這些機器是否有人已經開發販售了?

大侠也开玩农产品加工设备了,我以前做过一个方案,也是农产品加工的,这类产品加工的难点在于产品的一致性不好,这里可能就我个人来看,剪香菇柄是相对好做的,但也没有见到有相关设备使用的报告。

大侠也开玩农产品加工设备了,我以前做过一个方案,也是农产品加工的,这类产品加工的难点在于产品的一致性不好,这里可能就我个人来看,剪香菇柄是相对好做的,但也没有见到有相关设备使用的报告。
* f" g. N8 g( Q6 P小白菜 发表于 2009-9-21 21:59

2 [& W2 v$ S$ {0 ^3 [剪香菇柄是在分級前,香菇生長時有時方向不對,會造成香菇柄歪斜,我正在了解其歪斜的比率多少!!
" d  A- {- a  i" E; j1 L9 w農機不太好玩,只是構思還沒開始玩,若是要玩也要我玩得起啊!!互勉之!!

对于剪香菇柄我想将分级放在前面也许好些,否则在通过类似孔网带类去柄时,个头较小的可能会整体漏出去,太大的也许会有问题。
( P$ D* j+ k+ Z# Z# \5 H* a/ v4 R% R8 U$ I6 R, T0 z& i
但生长的歪斜的是不好处理的,没想到好办法。

对于剪香菇柄我想将分级放在前面也许好些,否则在通过类似孔网带类去柄时,个头较小的可能会整体漏出去,太大的也许会有问题。7 q/ B' w8 Q& ~% V7 I+ ^% z) q

' w: w- M  i( P$ m7 {8 R但生长的歪斜的是不好处理的,没想到好办法。2 k9 s8 m9 c! g/ R  H
小白菜 发表于 2009-9-21 22:25

6 F2 o8 N1 k! o3 c香菇的分選原有的作業就已經在剪柄前,他們是說如此分選較準,可能因為香菇柄有各種奇形怪狀吧!!
5 o  f# @% r+ p$ j分級是以滾筒的方式,約是分4級!!

为什么用繁体字 想知道饲料粉碎搅拌机卡看

楼主来是自台湾的高手,哪来的简体字。

楼主来是自台湾的高手,哪来的简体字。. I! e9 y8 y4 E" {6 Q& D5 j
小白菜 发表于 2009-9-23 16:52

! ?* m2 o# \+ Q1 `1 M2 q4 C8 S9 h2 W高手不敢當,你太抬舉我啦!!在我眼裡社區如你的一些老友才是真正的高手!!
# z0 \& w; B' D. p; }* W大家互相學習,一起成長,讓我們在中國人爭霸的21世紀,攜手向前!!

我只是来得较前些,高手应是过街、开门、老马等前辈之流,我只是一菜鸟。

有把枣核剔出来的设备。也有剥花生等的机器。剪香菇把儿的还没看见,只见过分拣机。