机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qing3o3

原创:proe里面工程图超级制作

hdxpxp 发表于 2009-9-17 20:56
+ T  m# l0 m* W# X一看到“超级”两字,的确吓一跳。转到cad里做标注,也是一个办法,因为cad用户不少,大家对于cad的标注已经 ...
3 `; O* t* R4 C/ N$ y. e" ^
关于模板的制作能否具体说说丫,呵呵

thank you for your  share! downloading to researchthank you for your  share! downloading to researchthank you for your  share! downloading to research

谢谢楼主,值得学习谢谢楼主,值得学习 6 U, y1 M6 n/ ^! [: o1 \# E7 b

3#的大虾可否将自已定的定义在模版文件给大家分享一下哩!!或者直接发给我一份 793235457@qq.com  谢

多些高手指点   先留下来   十分感谢

; l( r3 w: {$ G+ ?" U
非常负责任地告诉各位,不要学这个教程。学了之后你永远不会用PROE。
% n6 W9 X% S1 S7 F) }. w5 {" k; S; _$ D9 B* E4 t( K0 b
首先PROE可以胜任所有的工程图制作发布,没有必要转到CAD去做。
& o& H/ x! K$ m, O4 a! A其次,如果要转到CAD,config设置绘图1:1输出,设置文字输出替换字体和指定线条颜色,论坛有其它教程,然后做一个映射键专门转DWG,不要被这个教程误导。8 H; `! D0 g0 G5 ?$ l6 ^
proe用得熟一般是因为不会用CAD,逼的。CAD熟的人用不好PROE,因为他们只习惯CAD。

我还要啊....我也要啊..啊

下来看看看看看地看看

感谢楼主  学习学习!!!

可以定义一些标准的库,每个公司定义的图框标准不一样,要根据公司的实际情况。可以创建图框文件,最后归在一个文件夹中,通过config.pro这个文件来控制图框调集的路径,形位公差、粗糙度、焊接符号等等都可以用“格式”中的“符号库”来创建,同样把这些创建好的东西归纳在一起,通过config控制就可以了,不过这需要投入很大的精力来做这些东西。