机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guolideyong

向害怕伏枥老师道歉

貌似我也这么回过几次,不晓得别人会不会觉得我很懒没告诉他答案

原来在一个公司做液压工程师时,老板请来一个退休了的研究员审图。有一次在看我的图纸时,在一张A4的纸上写满了问题。仔细一看,没有结构设计思路和图形错误的问题,只是一些字体大小,标题栏内材料标注(不能光标注45号,还得标上GB/T699-2000)等。只是一处漏掉一个标注尺寸。虽然我没有说什么, 心里还是有些不服。 但是以后对我受益匪浅。作出的图纸就更标准化了。
1 U3 ~! R) h1 h' ]* b记得有一个相声叫做惯着你,看看也会受益匪浅的。

12# 海哥007 我来该公司,鬼子看了我图纸,出口漂亮,其实这都是在原来公司严谨的结果

在每句话后面打浪线已经习惯了,我会尽量规范标点符号地
7 s5 r. Z' ?, P  [& c# A0 Uguolideyong 发表于 2009-9-15 12:37
其实,我也常喜欢这样用,有一种轻松之感。但在技术场合是严谨的,几乎不用。每个人都有自己的习惯,某些场合你不别改,开心就好。你是一个悟性较高的女孩子,成长路上还会遇到很多问题和困难。我告诉你我经验:不管遇到什么事情,以积极态度对待,你会感受到一个快乐的自己^_^

有时候一句话就能说明白的问题到社区问一下更方便,这也是网络工具运用的一方面。

这就对了 / o6 T6 Y3 u- c" B

: I% _$ W' ~' Y& X# O老前辈那句“内事不决问Baidu,外事不明问Google ”可是很经典的哦
1 |8 ?) P! b' S9 V: z6 d  ~
9 e/ |0 G' L- d3 ^+ S- }0 v& T7 d小孩子要好好学习
8 |- J; l0 G2 C7 v* u+ B& @. S$ ], e1 A( T" M, y6 D* s
论坛是个宝
0 P! v8 }& v3 ]. f3 V% d4 K, U$ P& k. g4 t1 U- [1 }2 b
多学多问经验之道

16# 草原蒙狼
/ {: `8 C3 J* G$ U$ L' l你的批评我也会牢记的

18# otyurak
- i  {+ o2 P( }5 d$ L遵命!

好像我也喜欢在每句话后面打浪线,以后会多加注意的。共勉。

楼主提的这人其实给很多人想过办法,这人是真正的设计师