机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

你入错行了吗?

感觉入错了——在化工厂做机械& S( Z- r' E! T7 G0 p" z5 r
准备进军模具~

今天到一个客户厂里,偷偷看了看去年做的一套东西,还可靠的在运行,感觉还不错!

我也入错行了/ S* `4 \5 i, A  U3 p  o, ~9 k
我对文学比较感兴趣
. R1 o( u/ P, m0 ^8 @( B! R不喜欢搬弄这些铁坨坨
' j% K3 ]3 m& }

哈哈我也如错行了,我现在正在转行啊,搞搞PU保温板,从技术到生产到销售,我也不知道在干啥

换行说来容易,做来难。
+ H7 ?2 l2 M, F; K, adlp 发表于 2009-9-9 10:44
6 U2 e6 ]9 F0 P
的确很难,很少企业要没经验的非应届

7# 渃梨梨 ! D1 g, M1 c6 {$ h) `6 t

: e) ^7 O& ?% y; X; y/ V+ B) s只能嫁社区里的小伙子# D3 z" Z1 ]! Y8 |; C  g  w" ^* C
老鹰 发表于 2009-9-9 09:52

) k5 {5 e+ G( K- k, ~7 p这个好有道理,机械行业里女人太少

男怕入错行,女怕嫁错郎

我现在也没发现我喜欢哪行呀,只喜欢旅游,可不挣钱呀

20# 草原蒙狼 ) `! I7 t0 w$ V" d* w7 ]
7 d5 L3 A- M0 _! L# `/ z
一开始高中毕业学厨师,因为比较调皮,父母害怕出事,从厨一年多,把我叫回身边,跟我爸学铸造,来到铸造厂学习保丽龙模型制作,3年出徒后,开始学习质量管理至今。如果再换行,我的青春又浪费至少5年。

我也感觉入错行了,主要钱不多,孩子难养,本身机械行业整体收入不高。