机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太原理工大学的,来占个坐

太原理工大学的来占个坐!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        呵呵  同志们,朋友们!大家好。
8 A( L0 X7 C2 _& N# E5 p2 r我是太原理工大学2003年毕业的7 r4 ?- F5 r, ?/ P. u' f- Z
现在是标准的北漂一族    游离于机械工业的大河里   从事液压产品销售工作4 b! T) I; Y# R1 s
算是脱离了设计工程师的群体   不过我很爱学习的    欢迎广大校友指正

Re: 太原理工大学的来占个坐!!

呵呵。。。。
. `, D; Y7 t8 X$ r老兄是那個區的3 @* V9 P# A4 [( y% h8 u+ k( m
我是2001級別呢; j3 v4 @6 x! f4 t4 B/ D

北京搞我們這行的工資高不高﹖
( g, U; E, q" s3 h8 A有什么價位

各位校友好,我是2004毕业的,现在在深圳。

回二楼:我是北区的。兄弟是在外资企业工作吗?看你打字用的是繁体,想必是有原因的吧!: G* H1 u5 ?) n+ f
在北京搞机械我觉得工资并不高,我认识的做技术的不多,好象就是汽车厂那些做设计的还可以吧。你想来可以自己找找看,个人认为一个地区的工资水平对个体来说参考价值不大,得看你的能力和机遇了。好好干吧!!!
) h9 R; K# ~5 ?最后:欢迎两位的到来!!你们在社区表现的都非常不错啊!加油!嘿嘿

靠,来的人不多吗?俺是2001年毕业,中区的机械。. Q1 [2 e* C0 s9 g
搞机械的一般工资不会太高,但要看在什么行业了,比如一些海关、电力业行也要机械的,工资还可以。

各位师兄师姐们好,我是05届的本科生,请多指教,嘿嘿7 |3 B! `( a: h& v
我想在假期找一份实习,各位能给点意见吗?师弟在此谢过啦

^_^

我是07年毕业的小学弟,在太原太航仪表的汽车分厂做技术员

顶起,

各位大哥大姐,我也是07届毕业的,虽然刚出来,但是很喜欢这个专业。希望以后跟各位大哥大姐多交流交流。

我是02年毕业的,中区98-6,现在做电子厂设备开发,以后多多交流