机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费提供场地和设备给需要的社友!我在重庆

大家好,我是重庆南坪八公里的,我有个小作坊,800个平方米的场地,有些小设备-----3米剪板机、折弯机、2米剪折弯两用机、氩弧焊机、保护焊机、点焊机、电焊机、钻床、喷塑设备等。
$ @2 [% a; W2 {, p1 Q; p+ m
0 e. U* m. K( b2 `    这段时间没扩大生产,刚刚整的地和房子,资金缺陷,原来的钱早做建筑工程时投了,现在无影无踪了。: X% @, b% H1 k+ `
8 e; h3 |  J4 m2 w: _( L) u
    如果有社友搞什么研究、试验等等,我愿意免费提供。声明下,我没啥文化,只是喜欢这行,所以你们大可放心我不得是想偷啥子的哈,为需要的朋友尽点小力。9 k3 v7 p. o( a2 K' D* C8 t

! ~  `& H# [3 ~: J/ h   还讲下,我在八公里家具城后面山上,离家具城1公里半。第一次来或没开的如果我有空可以开车到家具城接下。" D8 u% c1 n/ n& C; y* T0 w

" j& u% U! [3 t7 R% p* j9 |: t; k3 M% V   我76年的,大的叫我---小黄,小的叫黄哥就行了
: O. \5 L# n, ]" E) W2 E6 B; H   联系电话:023-62413573   13996487654

黄哥真是大气啊!支持下!

豪爽!我喜欢!赞一个!

楼主在青岛就好了,正需要这样的地方呢

楼主很热心,赞一个。
! o8 |  g; k7 G: E) C3 E( b* B建议楼主发到这个版块:http://518.cmiw.cn/

支持热心的楼主。

这世道还是好人多啊~赞!

去重庆吃火锅顺便到楼主家耍耍哟

支持热心人!

重庆也是个机械产业大汇聚的风水宝地,人也很豪爽热情