机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8工位给袋式包装机(图)

如题:自己画的,为包装机版块出点力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

断刀 友好!
7 C9 B" S$ I1 x3 W.
; C$ @( r" U4 \9 P, M" z没有配备文字说明的图,只能看热闹,我看了半天也没看出门道来。; f4 G9 F- T5 N2 P- c- T4 @  ?
.
- F% r$ _) @2 l9 k6 F, g. {1 K" }1 h. J好象是塑料袋装洗衣粉类的设备?
, w! c# s! q/ V  x.+ _& O- R+ Q% f0 T
你现在还在越南吗?
3 h& V0 q3 |* y8 X/ O) i( P.
* }. L' h8 I5 j6 Y2 ]5 t% Y" E3 Vsyw  090901---03.56

总工早!
4 L( p. r7 t- e' T断刀不是在俄罗斯么?又到越南啦!

憨老马 友好!$ ^4 Q8 x% C( v8 V( r% O9 D, c5 m
.
7 S" W$ M$ j8 S) \5 Z: c是的,他从俄罗斯出来后,到越南去了。
! t$ t) Z) j) G$ K, G." c4 Q! t+ j2 ]
syw  090901---07.07

哦!我有一些搞食品机械的朋友都经常跑越南的,92年我也差点去那里了,要开一个乳品厂,可那时还比较乱,我们去考察的时候必须通过军方的关系,我老总还穿一身他们的军服拍照呢。

樓上這些先進老友都是硬底子的高手!!

6# ARCO
& m8 e$ N) [$ t2 b+ Y! E" {* H呵呵,老友过奖啦!

断刀侠真是高人啊,这种机器进口的要一百多多万!断刀大侠这下可发了!

我有国外的此类机器的视频,如果断刀大侠需要,我可随时提供给你参考!

楼上的各位老大,感谢支持,我现在俄罗斯。去越南只是出差,这台机是给袋式包装机,相当的好用,功能强,适用广。坛子里有类似的相关介绍。