机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!

呵呵 谁开车啊  先绕来北京捎上我 去广州玩玩  上海玩玩  全国玩玩  再回来北京开会  哈哈  那可爽呆了哦
; G+ u8 D7 q$ P8 R+ K' d/ O) O/ u5 j5 M' r* b% G  K
估计你要开个火车哟3 \  x+ U& h# Q7 _0 W

) q: m7 ~2 y  [+ S: _要不我开车  大家来北京坐吧  ?1 D( F! P: M" |* x3 l' D0 K* \! B
草原蒙狼 发表于 2009-9-8 09:08
我们开到北京在接上你,不过上车就实行AA制哦

120# 憨老马 站长不能见事来了就逃啊 不要忘记名人效应啊

122# 羚羊
5 V& @5 m) N, \9 D% ]1 ~% W没有逃啊!不正在履行职权么!

122# 羚羊 ' O5 {/ }6 t5 U! h
没有逃啊!不正在履行职权么!
, g/ W: k8 _, h2 F( I憨老马 发表于 2009-9-8 09:42
哈哈,真是有权不使,过期作废了^_^& P/ p9 H: H8 ~, U+ w
俺领了,那你快把观光车准备好,俺多得意啊 ,带着一帮大爷们游

124# 羚羊 5 w& K( f$ o- g
哈哈
  a8 f3 p- a0 Q2 @拼车去的主意很好
1 ~& Z1 w& l8 P5 }* R司机不够人手可以找我帮忙 2 d- }" }+ G7 o3 G+ F0 d$ V
京珠我可是跑的很熟的
, \* E: z+ Y' A9 }7 Q3 T- n2 T7 z7 Y广东境内有一段很险

我们开到北京在接上你,不过上车就实行AA制哦
6 Q$ H0 I$ t% B% q羚羊 发表于 2009-9-8 09:30

6 n2 A! H/ y7 g, y+ g; s6 Q; W/ R) R- N! v3 K8 X7 D
4 o  L# x& A2 \0 M0 u2 M5 ?3 ?& _
先来接我去广州玩啊 太好了 AB制AC制也没关系滴  玩完可要送我回来哟 下月还要去参见年会呢

建议准备在北京多呆两天的外地社友买一张公交卡,刷卡坐车4折。北京公交这几年发展很快,车次很多很方便。

先来接我去广州玩啊 太好了 AB制AC制也没关系滴  玩完可要送我回来哟 下月还要去参见年会呢
" s& N2 h5 t9 h8 x, C7 V草原蒙狼 发表于 2009-9-8 11:11
要顾全大局啊 ,你就牺牲一下吧等我们到北京后在来接你^_^

建议准备在北京多呆两天的外地社友买一张公交卡,刷卡坐车4折。北京公交这几年发展很快,车次很多很方便。5 n5 Z( ]- d6 h6 ~
蓝色童话 发表于 2009-9-8 16:10
一张公交卡多少钱,要精打细算一下^_^,划算得找你帮办了

0 C+ Z; x( G( r4 }7 C" x. h+ e5 L- A7 [& Q5 n
看来拼车的主意很受欢迎嘛
: d/ r& d! d* ^1 {, i# ]至少在华南还是很有市场滴
' _: T& y  ^4 j华东的怎么没响动啊,苏杭沪及附近的完全可以包机或者包辆大巴过去的' a% n, @: S+ r# ?
这边包辆小车的话好像不会超过1K,算两三天的话
) D' k* W* y: B4 K& i8 o3 Q
- P' p2 T5 `4 I! z
1京沪高速北京上海北京-天津-沧州-德州-济南-泰安-临沂-淮安-江阴-无锡-苏州-上海1245公里
1 G* b) o0 p7 e
查到租辆车每天花费350,三天就是1K,不算邮费过路过桥费用
" H8 u/ w, P8 d8 v( K貌似数目也很庞大啊,车上坐4个人估计来回得每人500~~~