机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气缸动画

2 X/ }% }8 {$ B' a/ L倍力气缸
9 Y# `2 y. O0 p7 l" u0 \3 |' F9 S/ u" N. j/ |& R
齿轮齿条式摆缸./ [$ G: g* i# }: k  x
% }6 K: W# F3 M2 W* Z5 U
磁偶式无杆气缸2 z" h! Z) \7 F5 g+ e3 B
2 {+ C: I: N4 B* _0 S6 E
高速气缸7 g3 u4 g6 \* d( S: S6 H6 }6 ~

4 }. U9 p4 r/ C8 R& m" A9 q机械结合式无杆气缸
3 p$ [8 m" E; c! |4 v4 f( x% X! K: |3 R, b' I
锁紧气缸2
& I- V5 r6 l2 Q
% t' Z9 P+ s& b) V锁紧气缸1
0 _0 l; v+ O2 W/ f  i% T+ o0 O
3 R! O" T2 ]% X2 r* C三位气缸
5 c7 [( ~9 ?$ _0 T9 t) Q! V5 r6 c+ o" @8 V$ @( `+ `
叶片式摆缸
8 U0 v, a7 k4 |  q. W& ]2 B) l& ]7 w& V6 g( J
正弦气缸
; G3 w( F% d; B( H: [2 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3 f0 K6 [8 Z/ V7 l5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢羚羊大姐的无私奉献

谢谢羚羊大姐的无私奉献/ X& l# @. _# X% c
free 发表于 2009-8-25 14:26
上班电脑看不见传的东西,传上后看见乱七八糟的,也看不见怎么去编辑,不好意思就将就吧

不错啊  斑竹辛苦啊  好资料共享     还那么热情请大家来玩  呵呵

不错啊  斑竹辛苦啊  好资料共享     还那么热情请大家来玩  呵呵
# g. _! ^% ?# ?0 I! l6 _草原蒙狼 发表于 2009-8-25 15:20
看见资料东一点,西一点 让我想起小时候藏猫咪那种感觉

很好的资料!  谢谢

不下载资料,仅仅顶一下楼主大姐

8# 亮剑
3 a2 X* Y" c% c5 q6 d不下来看看你会后悔,很美的动画,也全是特别的气缸,结构动作原理一目了然,对你设计东西会有帮助的

好资料!谢谢羊姐了。还有更详细些的介绍吗?