机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心中的承诺

镜面和表面拉丝的不锈钢薄板 折弯 没有折痕 是怎么折弯的?

可用橡胶下模!2 M# [2 L5 z' s3 A/ q
那种热开水器应该是成型后再抛光的!
' c. D! f* E- aAQUARIUM 发表于 2009-8-24 10:48

! s' {" ?5 r- N* n- z" Q$ t, F( b拉丝的 表面 怎么 抛光呢?, W) t- _% d) O$ ]: G: b
我见到的新购买的 电热开水器大多是拉丝表面   还有就是   不锈钢板表面的保护薄膜也没撕掉  所以不存在抛光的可能   我就在想到底是怎么加工 才会这样的呢?  折弯处 没有刮痕?

3 _. M. a- V: M5 K9 ?* E- |2 n: z  \  f" A" F9 u
11# 心中的承诺
: j8 W4 }. w7 I; u/ X! o" k“拉丝”直接使用合适的砂带就可以!
. I. f0 U8 k, i9 s4 O拉丝后覆上保护膜,加工完毕以后再把膜去掉。

长见识了,镜面折弯后双面还这么亮??期待中

可用橡胶下模!
/ ~/ p+ r6 C7 `; y! [/ n5 g那种热开水器应该是成型后再抛光的!
. n* m+ p1 K! g9 W* v0 K6 w8 h! u4 EAQUARIUM 发表于 2009-8-24 10:48

5 V( O, F2 j8 f, G- p拉丝表面的 怎么抛光?

我觉得老马说的很清楚了,但我还想知道抛光是 用抛光机吗

不是普通的抛光机,用的带轮吧!

折弯时在折弯机下模上覆盖一层膜即可,这种膜国产进口都有,你可以上网搜一下

你的材料多厚的!

有专用的无折痕折弯模,还可以在下模上垫膜

进口膜,300多一米,就能解决,电梯轿厢的镜面板就是用它,北京附近可以电话咨询13910315034