机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaohua

搞液压的一点体会

不错了,我就是对电不是很会啊

学习学习  谢谢楼主宝贵的经验

有感而发,确实如此

哈哈哈,看你们这些大牛在这里,我这个专业是化工,并且做了十几年化工,现在在金融行业的,自己学了点皮毛,自己设计了一个电动堆高机,什么时候发上来,让大家给指点一二。

学习了,就是太单一了

这个必须顶,我是小白,接触液压时间不长,但是感觉挺有意思。感触颇多,好好学习吧

谢谢楼主,太谢谢了+ c& x1 d" y8 |) g' S. m

恩,也有体会的

师傅说的太好了,自己不知不觉出来工作3年了。
' g, }% f0 e9 p; Z同是机械专业,在学校的时候,对电气也感兴趣,基础也还好,机电联合做了几个项目,在公司也还算不错。$ C( P# n/ a; m/ d1 ]3 C
师傅说的对待新人不保守;人际中保护自己;生活发展自己兴趣。这几个方面个人真的是非常认同,而且是有所体会。
' T/ @* E7 R5 v* o3 d1、新人的方面:自己刚工作的时候,运气好,遇到一个很好的师傅,成长的比较快,师傅的好,真是只有自己知道帮助有多大。% [: E4 P6 w9 w. j! c
自己独立后,也带了新人,每次交流都是非常细致,感觉自己的收获完全不亚于新人。
+ Q5 w! i- j: x& u9 L3 B/ |2、人际这个方面:自己属于不会打交道的人,人际关系仅仅是能够打个及格,当然好基友那些不属于这个范畴,也希望自己能够多懂一些处理人际关系的办法,提升提升自己,毕竟一个群体比一个人力量大多了。
0 a0 |* g$ Y# I2 ?8 ^3、爱好方面:恰好自己的爱好和从事的工作有些关联,业余时间做做实验,得到的经验有时也能应用于解决工作问题,心情很是愉悦的。
: I/ @; p) w  s7 l* K

我也是做结构设计的,最近也向学习一下液压方面的,在学校的时间学习的基本都还给老师了,能指导推荐一下怎么入门吗?或者是推荐点书籍和资料,先,谢谢!呵呵