机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks视频系列---Aniamtor

solidworks视频系列--Animator插件添加
2 R0 T7 X' y$ @8 T0 ^4 I" m! V6 b
( }0 x$ x, w5 N; n  `solidworks视频系列--平移机构/ o' v8 q! k! a3 \5 a7 [9 O  v

* Z) D+ Z5 K, y4 M5 |3 Nsolidworks视频系列--螺旋传动4 A- Q6 {' r, ~* A; W, `& h
4 M. p. Q' M+ v" J- `2 O
solidworks视频系列--球体螺旋运动# k# T9 v7 }- N7 W+ W: h

4 N; ?& s$ |* ~: x+ c& U( X0 z0 E' W( qsolidworks视频系列--锯床锯木动画/ N, v8 L& l7 ?6 h: ^; o2 a
9 X, y' s. q8 {+ e1 P
solidworks视频系列--动态剖切效果$ g- ]$ r: b( e5 L

" \* M# n( P5 h) L+ v0 Zsolidworks视频系列--密码锁打火机
3 f; P3 L) h+ q/ B; v  [5 K# A- [
" ]+ I! e. E! v5 bsolidworks视频系列--工业机器臂
7 L( R2 W- i% g, `5 R/ }, t
' i- ~3 {2 `! p& C- ]) f4 asolidworks视频系列--手机

评分

老鹰 + 50

我还是把GIF格式的动画发上来,让大家能更好的看到效果。, T& \3 `% u  p: M- p+ h, m
1。动态剖切效果
; ~1 ?# G. O' e) u! z . o! K5 M+ [* x6 X% I$ D' D2 a
2。工业机器臂7 e# r3 T: e) H
% ]/ a5 m9 g6 R1 C
3。球体螺旋运动
6 q7 l& {8 R3 B0 ` 9 E- i3 g" d8 U
4。螺旋运动
  o( l, p! i6 [0 m/ w7 p4 S 2 e2 j( V0 C1 v; \
5。密码锁打火机
8 x8 X0 P* a- k) f % m2 }2 I6 j; ]) @9 x

/ @+ b* C9 Z5 v* i. A' z- H8 D6 j. g: T2 f% g) I  v, z/ d
这些动画的源文件我也有,太大就不传了,手机那个没有动画很可惜,它的源文件有100多M,应该做得很细致啊!!要三维模型的人请留下邮箱。

不错的设计!

能上传SW文件就好了 .....  这好像是一本书上的,书名叫《SOLIDWORKS动画演示与运动分析实例解析》,本贴给出的是第一章资料。

4# 明天更好 8 Q" U" J4 B) Y) r( w; N
《SolidWorks动画演示与运动分析实例解析》这本书的附带光盘我有,里面没有我发的这些视频,源文件有些相同。至于源文件没有发上来是因为太大啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上的大虾  我想要啊 我的邮箱wanxiwu1112@126.com

大侠可否给我也发一份 gongtao_005@163.com

我想要& p$ d  w5 C! R. S
楼主能给我一份吗* B1 s3 ?" I5 c: ^+ J
谢谢4 z' p4 o) D! J  g% [
我的邮箱是moguliang@126.com

现在才看好资料,传份给我吧wang666zen@163.com  我想要的是视频教程.

不错的东西