机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoCAD机械设计包

回复 立志机械狂人 的帖子
8 O' f; j/ Z+ ~6 A: a! W- O* b  R& b* a$ X. Z* b
不好意思   我的密码忘了   刚找回来   谢谢大家关注    由于需要的太多  无法一一发送   
6 M& ]4 S: z  s! V* }; c  k- e! h3 f如需要  请加群109723026  大家一块交流、进步* Q+ I7 |$ l' W6 M0 h

立志机械狂人 发表于 2009-8-18 20:46
- p8 T& p1 A/ x1 D9 Y$ I6 P我发帖时还像没设置权限啊  怎么现在有了?这估计得问版主了。
3 e5 q/ E% \5 k1 K! R8 B$ u3 ]0 \
不好意思   我的密码忘了   刚找回来   谢谢大家关注    由于需要的太多  无法一一发送   / b7 ^5 s3 H4 H
如需要  请加群109723026  大家一块交流、进步
5 f4 ~5 P, n; ?% o

/ \! W* g; S2 O# B/ r谢谢了!可惜我的积分太低,了!

哎,可惜了,看到好东西居然下载不了。真惋惜

怎么会这样? 怎么会这样? 怎么会这样? " Y) y! h0 e! T5 b

7 u1 r  r2 ^: E2 ^7 C" e7 @- r5 N* Y/ g' M' S" @4 y: _

没有设置权限啊,怎么会下载不了呢,还有下载好像不用积分的??

想要,可是刚申请的号

回复 立志机械狂人 的帖子$ F2 p: J9 s+ t! l
9 P( @% b- g  p! e6 M
怎么又有权限啊,楼主能好心发个邮箱吗  573131715@qq.com   谢谢

能说说有些什么东西吗?

看不了,发到我邮箱里来吧,szlcxj@126.com多谢了