机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

网络协作研发发动机,可行否

想起一句话:无知者无畏!0 K. l! w$ {# R! [4 m. O$ R
相当经典的一句话。而且,无知者老把别人当傻瓜,后果就是无知者不自知,越来越无知。

有想法,但一个松散的没有约束组织是做不成大事的

这种想法也只能在网上发发牢骚了,要不然早实干去了!

呵呵,好想法,你搞出来后,先发给我一个吧,我出高价。我保证最短的时间,让深山区的拖拉机都装上。

话都说不利索,还搞发动机?! C, U. a4 Q0 u) J, Y  p& a& [) }, [
最多也就是农民造飞机

你专业又有什么用.什么都不懂.懂就懂别人做的东西.有时还看不懂别人的理论.只不是你爸妈有点钱让你多玩几年.学一点也是别人讲的。没脑的人是只听别人讲。而自己的脑不动的。你都没有眼光。现在的社会就是出现了劳动力与价值的不平衡。所以我说网络设计是未来社会寻找平衡的一个家。这是社会的发展必然性。你还说农民又怎么那。你要想到你的祖先就是农民啊。没有劳动为基础的设计你能生根吗?真是好的没学到。就学到了看人不起。你这种人是永远也没有创造力的。你知道孔子说三人行必有我师吗?不要小看别人总是把自己看得高高。我和中科院院士聊都没你牛,吴应湘他都没你牛啊。我是有点词不达意我成认。但说话不要太高看自己了。你要知道天外有天。

关键是没有实验数据

老兄啊;数据是算出来的.不是实验得出来的.你给气体加多少热.它会增加多大的体积,能产生多少牛顿。米。现在这么多的定律还算不出这一点东西啊。只有材料的散量。与机能的磨檫系数要测。

设计完成也需要进行实验!如果只是设计玩玩应该没什么问题,玩真的可就悬了!

很有研究精神, 但實際執行, 不是光用算就這麼簡單的!! O- G% }( I+ p" j
1. 你要有會機構設計的人  m3 _4 M4 K* l: V* T! m
2. 要有能驗算和試驗8 h! J( R( ?2 a! J/ r( y
3. 這裡面還有電工法規,電機知識
0 B% ^$ R9 G, a" |' u3 E- y( X/ g4. 具備上面,再加上機械加工去實做9 i, K: N+ k  f6 w/ T) C( m. z
5. 最後不斷地改善, 修改機構設計, 更換零件
2 f( V: n2 [9 E8 C! A如果只是想法就去做, 也只能當玩具, 看看而已!