机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywh362568

求:<高压水射流技术工程>电子书

东方清洗 发表于 2013-5-6 21:473 |) Y$ [$ F1 ]9 X2 [
别要了,想要去淘宝买一本吧。昨天刚买一本,只不过都是复印版,价格很便宜。没办法,不是我不买正版,而是 ...
3 c( n' ?, J7 e) D/ Q& F, J
正版一百多,还可以买到
' ]; q! s# X( [* q

鱼儿米奇 发表于 2009-9-21 10:59
& c  ?6 C  n4 Z" o, Q这个我有,谁还要,留下邮箱一起发!
9 j2 A8 x  a. @/ B' ?9 b
能不能我发一份谢谢,2437235592@qq.com0 |+ L! \$ E9 `: Q; y! Z/ R

www.bzfxw.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=40&id=224692& V, M" T( C$ o. z0 F
这个网站上可以下载

jsyzyhyx61zxy 发表于 2018-2-22 23:39- f3 M- @; d; f6 K
www.bzfxw.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=40&id=224692
$ x# ?5 l3 E& `这个网站上可以下载

$ [: `6 ^. p$ q6 R) l$ l; Q我不会添加附件啊
& c' U  C0 g0 i0 J

鱼儿米奇 发表于 2009-9-21 10:59
6 t) B' C& p# }' \9 s8 m/ U这个我有,谁还要,留下邮箱一起发!
$ S+ o4 P6 {6 O7 Q, q, C6 E9 t* a
大神有么》发我一份急需 331296393@qq.com1 N( O+ l. J- D9 o- U