机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

机械行业您的薪资待遇

关闭 [复制链接]
不好说啊

毕业一年了,犹豫机械值不值得干下去

选项是不太合理,没有细化.
& r4 {+ H. a( i4 r9 X6 ^4 Q; X可能下面这样更好些:* L9 l: z4 m1 C
6 U2 W, S4 N2 P& A3 l
职位:% f% H  B/ n: e- Z! ^. U) f( e! |
行业:5 v6 f0 ?) [9 w2 b/ _, O: J
bi ye yuan xiao:1 T) v, e$ z* S
gong zuo shi jian:
6 {9 y5 M  I) v6 ~& o2 K' B8 Agong zuo di dian:
7 c( ?5 C4 g% g, q4 h9 q+ ashou ru:

我刚刚买的房子,刚买了之后价格就涨了100,自己还在庆幸中呢,不过每个月半个月的工资成了还贷款了!!

随着房价的上涨,比例越来越低了。

我刚刚买的房子,刚买了之后价格就涨了100,自己还在庆幸中呢,不过每个月半个月的工资成了还贷款了!!
+ H3 V* g+ z# g4 }: o; L: Z/ x哈奇 发表于 2009-8-6 07:55

, s  P: N' {4 I: n. w0 {. |4 h( U4 a' p/ g. p- P
如果您是两个人一起供的话压力还不是很大, 若是一个人则月工资1/3以下最好了。
4 i8 W" Y, C( a: B# F% Q& y! I经济危机的阴影还没消散, 如果真的危机到来---工资下降而月供不变,那可够大家受的.

随着房价的上涨,比例越来越低了。7 Y' n; u' {% I
wuzhn 发表于 2009-8-6 08:02

) f" l, M" Q, b- p7 N+ l. \, ]5 [+ G5 }6 v
房价离谱,早晚跌回原形的。同学06年在黑龙江齐齐哈尔买的90多米商品房,12万,如今可以30万卖出(装修家电折合不超过5万)。 而这几年大家工资上涨幅度不超过20% (公务员除外).

建议直接按照地区 年薪的来看

太低了!!!!不好意思说啊!!!

和房价比有点不好意思哦