机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求日本OKAMOTO(冈本)内圆磨IGM-1E电路图

寻求日本OKAMOTO(冈本)内圆磨IGM-1E电路图,有此资料的可以给我一份吗?( M  G% Q& p+ X* Q2 p
" p5 o+ r' |- B( h
现在在修此型号的内圆磨,由于机器较老旧,电路图已丢失,希望大家能提供帮助。1 m& f0 ~! f! w5 M/ f
+ R+ d+ k" \0 X2 _
再此表示感谢

咦。. I4 e( s) X- q6 U' k' t2 {
大侠怎么修开床子了?不是做售后吗?还在台湾那家吗?5 a% U  Z+ q. B& ~
粗看了下该型号的样本,应该用不着电路图就能修,只是麻烦点了。

这个型号是 液压的电路部分较少,还是在那家公司,最近公司帮一个客户修着个型号的内磨,不过他的电器部分已经不全了,缺少很多线路与元器件。机械部分好了,想要份电路图重做个完整的电路部分。所以想借来参考下。
" n) |8 H0 s  F" I, ]  {, X, U4 a+ O" U$ C# R9 m
不知 您有没有??

哦。5 v& b& I1 t( _
我这里没有这个图纸。你看看还有没有别的单位用同样的机床,找他们复印一份就好。( g  I, n/ i6 e$ j% ~9 w( s
你们应该能复原的。如果实在有难度,你告诉我机床的所有动作,把现有的电控柜内的东西,执行元件都拍清晰点的照片给我,也许能帮你复原。液压的机床,电气简单些。

麻烦有图纸的共享下,谢谢

没有人有这个资料吗