机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guide2008

这产品怎么做?旋压中间的芯成型后怎么拿出来?

watcher  你好" z# J) t) u: h: v, N4 ^
请问旋压过程中间放芯吗?什么材料?芯子怎么拿出来?

不难
& `$ v& Q) H8 u( Q3 u旋压两步出来
# l; e0 i4 D, G% _/ I! x: a+ [7 G步数多了浪费钱
: q  q+ N1 M% c但是好多师傅两步做不出来
% g. ]- o5 r! n. \* M收口当然是偏心的,就取出来了

建议你还是不要玩+ i& Q' F) p) {2 G; o. L
别说我妨碍你发财

要放芯的,芯用弹簧钢最好了,够韧性。但你这个要分至少3次才能收口到现在的形状(也许有高人能有更好的办法)。每次收口的芯棒的最大部分不能大于收口的最小尺寸,否则拿不出来。我们一般采用离心式的,做旋压模的应该都知道怎么处理。但效率不高,尺寸也难控制,一般都正负0.1的公差了。以上纯属个人愚见,有高人还请多指点

旋压,不懂。但是,旋压并不一定非要芯摸才能成型啊。车用催化转换器是三维非回转体都能旋压成型,你这东西相比起来毫无难度可言。让你的师傅继续学习吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

旋压,不懂。但是,旋压并不一定非要芯摸才能成型啊。车用催化转换器是三维非回转体都能旋压成型,你这东西相比起来毫无难度可言。让你的师傅继续学习吧。
& z5 A; N. \! ?: c- B螺旋线 发表于 2009-7-31 11:37
的确是高人,没有芯模,凭手感都能控制到一样的尺寸,功力的确不凡,没有500都不会少于490的战斗力吧。或许是自动?

不用模芯凭手感都能控制到一样的尺寸?越说越悬了,不懂。

! l  h2 }9 M9 d; j- w
所以您还是别玩了

当老板就要执着,别人能玩,咱为啥不能玩呢

支持你,慢慢学就会了