机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

对于2009年会,你有什么好提议?

希望能在东北开,振兴东北老工业基地吗?最后祝愿年会取得成功!

每年都开个讨论会,不错。

1# 蓝梦 1 `0 _! O1 ?7 T' Y* ~
支持!这个主题好!

天气好的话  去爬爬香山吧   再看那满山的红叶哟& y' S4 p) I, x( X8 A4 N- |& w
+ i' R1 b' d9 U% Z
办的年票  没去几次呢  就等着深秋了
' ?7 L+ M0 v0 \4 F" s. V( j- _7 j7 W
动物园倒是每周都去  看看那只叫“小黑乖乖”的八哥  一叫就出来和我玩  呵呵 现在又学会了几个词呢

提几个建议:/ ^6 T% u) m' G/ Q) b0 l4 G% j, g
1.有几个北京的自愿者协助老鹰做前期策划管理,资料收集工作;5 V' K' D9 D2 I# g7 D5 i( h) |8 L
2.希望设有多提一些具体的话题;6 n  [; M  i1 u3 f1 n) P. y9 m" R- L
3、有什么需要解决的问题请提前提出来,大家提前做一下功课
2 j3 B7 P0 T. v- r# s: H4、小组最好提前有个框;
' w# W( `. }; @4 b: V5、住宿,我认为和家宾馆的价位和待遇还可以,仅供参考;
4 R! c( N) v, D* p6、做一个通讯录,有简要的介绍,参考名片内容,可加上个人业余爱好和发展方向,内容可丰富。
+ g" I4 B& q" b# K8 |* v4 o我特希望参加,可惜10月份要求非洲了,如果不去,我一定参加。做一名自愿者。

还是比较远啊   祖国的心脏   下次在山东济南或者是烟台 我一定参加!先预祝2009年年会取得圆满成功!

支持支持。今年去不上了。明天再回上海开吧

支持老大,先报个名!北京,不错的地方。

不知道到时是否有时间去,先预祝年会成功!
9 M; i7 P9 U. S% i* O5 N; E1、年会时间很短,应该先列出个议程、议题,以便参加人员提前准备; v! L  S8 Z5 P7 \0 N
2、不妨招集一些自愿者帮助参与组织会务活动并分工负责,光靠老鹰太累了* P& g4 w5 C  r3 W" y; ]
3、可以适当征集赞助,报答为在社区相应版面相应时间作广告

我在北京,不知道到我能为这年会做点什么?