机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 次元碎片

震撼视频,美国民间把机械搞到了这个水平!

相信搞机械的很多人和我一样有一个梦想:哪天不用为生计奔波忙碌的时候,没有外加的目标压力,有充足的资金,搞点自己喜欢的东西,不求最尖端,但求最实用,满足自己,方便生活,呵呵。感觉很多新东西,在这样的环境 ...
4 W' d* X& I! q) Yeden1234 发表于 2009-7-21 10:48

( R0 m! T5 J7 q% w很有同感,有钱有技术还有兴趣,高端一点有可能玩得跟好莱坞的蝙蝠侠和钢铁侠一样,大众化一点就是DIY一部山寨版的法拉利。

声音难听,不环保。

在中国,如果和军方高层没有贴的关系,就是世界第一的东西,也没人采购,这就是现状。

该佩服的就得佩服!" f8 ]9 a; X# p
不喜欢抱怨。0 s2 |1 ]& o' A
中国目前的发展水平,照抄照搬一些东西是很正常的,现成的成果不用,还要从头一点点研究?其他发达国家也走过这个阶段。只要大家努力,会赶上的。相信总会有他们照我们抄的一天!+ p0 ^* L' D( I
努力!

真是大开眼界啊,还以为是科幻片里的呢,美国人真厉害

抄外观,抄结构,国人不会差,但这个平衡系统你可就抄不了了。

神了!和4支动物没区别了

制造机器人,可以说你技术含量很高的活,速度传感器、加速度传感器、位移传感器、视觉传感器等还有平衡都比较难做,佩服老外

确实是厉害啊
/ G) o# u& X2 M; k0 L, p别人的基础就是好啊' `0 ^! `- v4 L
对了: \% l  T0 V, X! P/ A
我的论坛的头像怎么换不了啊
5 T- i  f) Q7 h我很想换个啊

是呀,最惊人的就是这东西的平衡能力,这段视频是波士顿动力公司08年4月份发布的版本,不知道现在升级到什么程度了,YOUTUBE网站被和谐很久了,我们的眼睛被蒙起来了,想念啊。希望社区有在国外的朋友,多发一些新东 ...3 v. a' v- |0 Q( I' t
eden1234 发表于 2009-7-21 16:56
: d1 c7 R$ m1 n% G% s

8 P* K. u' o+ n0 s# R+ Y可用代理.网吧不好用,但自己拉宽带的话决对没问题
% b! C' l5 j3 C6 y) C% \实在不行,加我qq我传给你