机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘记密码

惊闻-团结普瑞玛激光切割机事故

质量认证,安全认证,节能认证,环境认证........
5 h& Y1 s# B; l+ y+ _! T, J" h1 p. {中国有很多的认证体系,认证机构,可是通过认证的企业和产品,就真的符合认证的要求了吗???& s/ X. n+ t0 c  L
认证的过程充满黑暗,充满腐败,同行们应该都清楚!却无可奈何!!!!!!
7 o) d8 ]) N2 d" C( M7 q8 ?怎么才能改变这种现象呢?望大家深思!

可怜的人才

自己一定要注意,安全不到位吧,激光机移动的速度不是光速吧,躲不开?被逼进死角了?还是零件飞出来了?爆炸?有汽油的地方开明火?我很佩服这样的工厂,不是脑子有问题就是进水了,凡是机器都是没感情的都是有危险性的,自己一定要小心,就是什么这个证那个证的都认证了,我就不信美国的伤亡率是零

还是安全第一啊

那位员工没有死  在医院 楼主消息有误!

那位员工没有死  在医院 楼主消息有误!
+ ]; D9 e. A' M( X" tSUP 发表于 2009-7-25 20:39

9 u% x# {1 J! h7 u! g# g: _4 }4 t" q* J' x1 ?- G" y
我确定他已经死了,家人正在和公司谈赔偿的问题

楼主非要把受伤的员工说成死了 不知用意何在, 从你发帖后到你和每个留言者的回复都可以看得出你对上海团结普瑞玛公司非常的······ 我相信你不是康力公司的人····

不管有没死,不过我对国内的机器对人的保护确实是不敢恭维。这一点欧洲的机器是做得最好的。

楼主非要把受伤的员工说成死了 不知用意何在, 从你发帖后到你和每个留言者的回复都可以看得出你对上海团结普瑞玛公司非常的······ 我相信你不是康力公司的人····" E! K$ J2 E- I; B% @% ~4 v& k9 z: _
SUP 发表于 2009-7-28 20:17
1,你不需要也没有必要质疑我的身份,我讲的一切皆是客观的事实,你可以看我这个帖子里所有的言论,是否有对团结普瑞玛的攻击性言辞?2,死了就是死了,没死难道我诅咒他?不仅康力公司的,凡是芦墟这里的人基本都知道这件事,现在是雷雨季节?被雷轰就没意思了。3,你用小号来评论,是否是怕别人人肉你?你是团结的人吗?颠倒黑白意欲何为?瞒得住吗?你不呼吁普瑞玛加强安全保护,使用者加强安全意识,减少事故发生,反而在浑水摸鱼,有没有做人的基本良心?7 u1 Z- }4 W7 D9 m
对事故有质疑的,可以打康力总机0512-63290000,随便拨个分机号,大家都知道,另外,康力公司制造中心副总经理叫毛桂金

多方面的原因吧,机器生产厂当然有一定责任,但是不可忽视的是,我们很多操作工不注意安全规程,或者因为生产需要的原因吧,在机器运行的时候人进入机器,这已经是很常见的现象了,为了方便,把刚切割好的小零件拿下来,有的边切边拿,这些行为都是对自己的极端不负责任