机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shong200866

想3年后试着创业(请大侠们建议一下)

难啊,确实想多了什么事情多做不聊啊

1# shong200866 7 e! s  M' }" h0 O9 d2 |, R
楼主的心胸是非常让我敬佩的,做事先选对人,人的潜力是无穷的,兄弟一心,其利断金,如果你要打算创业,最好是选择一两种产品铺路,建立自己的渠道,这个非常关键,首先要有稳定的经济来源支撑你的公司生存下去,一个新公司最关键的是头三年,需知,在看不到希望的时候,人的心理和情绪很容易变化,导致自己的行为失常,丧失正确的判断力。
  l- O0 c; V0 Y% [. m有机会的话,可以面聊,我手上倒是有一些信息,可能对你有帮助

数控车、铣,钻床,攻丝机,都是经济型的;厂房;办公物资;流动资金;雇佣工人;车子一部;( m6 D7 l" ?1 K  C9 v: f4 b

( F0 a; a0 O" q2 e; q如果你真想搞,1台普车,1台工具铣即可(合计8000吧,二手的5000搞定)。其他都可先不备。8 D; s% @" Q& p) ]
怕的是加工好了买不出去。

反正还是钱6 U/ T# [! n( ^
有钱人就是钱生钱
  ]: t+ {  a& S6 c没钱的人就是工作赚钱

现在内款不好收,着实让人很郁闷啊

创业,就是要求创业者能果断迅速的解决不断发生的问题,如果这也抱怨,那也灰心,阻力重重,还是为别人工作省心些。其实我们也不难发现众多创业成功者的共同品质,即他们在为别人打工时也绝非平庸之辈,所以对于创业者自身的素质要求也很高,这也决定了你成功的概率。

有一个定型的产品  有维持创业的基础

特别赞同16#楼主  有同感我很久也观察了自己周边创业人共同特征 ,和楼主说的一样