机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做哪个机械加工发展好?投入资金在100-200万

我在常州,现在是做外贸服装,我看我们常州有的大车床和精密加工发展不错,请教下在常州做哪个机械加工发展好,我擅长网络销售和外贸,投入资金在100-200万。
/ F% o, j4 g9 y

这个怎么说呢,我也不是太清楚,不过我想做机械加工的话,应该看市场的需求啦,这个还要考虑很多其它的问题吧。

这要看你的客户群在什么地方,
. M& M" D  q) ?7 L  t7 ~0 r比如欧州 ,赤道地区,西亚等

我可以提供技术服务,联系方式:13685658210  孔工

关键看你自己能联系到什么样的客户

告诉你一个铁打的事实
2 Q7 H  _8 I# G" H& P$ f  _% z% p# T; }7 S- C
做机械加工永远是食物链最后一个环节  
5 s0 }# D# i" f3 M/ y* C- n8 U% T" `' U) R2 x9 ?! ~
中国被称为世界工厂,那就是因为中国是给世界提供加工服务的
% ^0 \. d4 M: s/ }" H: ^8 @* d/ N  H5 W; ~* n
只有做自己的产品很品牌才是出路。
1 L. A& B6 r' Z) j! [
0 J3 C5 b# G$ W) x# t" k深圳很多工厂都是不做加工的,机械加工都是发出去做。包括在下现在工作的工厂。

做数控改造啊,有机会我们合作

我也在常州,是做干粉沙浆设备的,现在这行利润还可以,发展也不错,但现在市场很乱,为了竞争,把价格降得太低了,我主张以质量为本,做好就可以做大,可我现在的公司和其他公司都在打价格战,这样始终发展不起来的,我担心啊.所以我想找个合伙人,按照我的思维来做好,可难找啊,都是为了钱而止步!!!烦啊

告诉你一个铁打的事实
: E/ }& ~  e( z( a" w& S0 ?; z# c" Y2 b/ c% W1 o) w; S
做机械加工永远是食物链最后一个环节  
. W& _3 X: {8 l# N3 f5 n. N1 m
( A, n1 @; z$ g/ M中国被称为世界工厂,那就是因为中国是给世界提供加工服务的4 X! m# O. O$ I

5 v4 ?( w) H3 t5 `# ~只有做自己的产品很品牌才是出路。  ^7 d) C1 \) h7 Q. P  E
4 l- T7 Q6 j6 F. ~  l! n2 J
深圳很多工厂都是不做加工的,机械加工都是 .../ K( V8 p3 c' l* Q
深圳龙九 发表于 2009-7-18 23:48

9 v3 Y$ t7 N+ {! W1 G& d1 q+ r9 r0 d6 w9 S2 I7 P! N" R6 p
对头,我今年才明白的道理。

品牌是后面的事,有现钱不赚的是傻子
& N+ u9 [; U# c. N% l 6# 深圳龙九