机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问候社友

很久没有来社区了.甚是想念大家,
( S4 \5 ?( U  O- O前2天看到了很多久违的朋友在空间给我的留言,很是感谢大家一直的牵挂!9 F! s5 I# a9 d4 C6 L
2009年2月,因家人原因,我离开了浙江宁波我工作学习生活6年的城市,& Y0 O1 _. v4 c5 u: K( `
有不舍,有无奈,有牵挂,/ G' A; g+ F/ r% h* T
目前在江苏老家工作,在一家净化工程公司做BOSS的助理!
7 ]% `6 I! l/ [" C* @" b新的工作,新的角色,一切对我讲都是陌生和熟悉!
- M6 W- }9 e6 l0 J" O' O" {/ A0 Q" B我想我应该还会关注这个论坛,
+ S1 i8 R1 Q# j3 }; ~1 u2 B% ^因为有你们,真诚的社友,
3 ^$ b# I8 `* x" B! b* }亲切的问候,豪爽的笑声,对工作的执着认真
0 r3 V2 @4 @: Q) N( M我想这些都是我一生受用!
1 ?  `8 x6 S2 \, p  e8 L& O4 D& x感谢你们!

净化设备有一定发展前途,主要是两个分支,一个是净化室,玩好了有利润,
0 I9 N0 p3 }$ p另外一个是工业除尘、脱硫等工程项目,利润不大但项目额大,总体有效益,

不止这两个方面吧,纯水处理也得算吧?

祝贺楼主!

4# 憨老马 / |! k/ g8 a9 J

% S" s- W) H8 J) |' u; D9 J又见李老师
2 A+ a1 L7 |8 c2 u) S1 _问候老师好

5# 笑彬 $ e2 c9 Z9 e+ g5 l# ~3 A! y
谢谢笑彬友!

哈哈,楼主真是富态