机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjp2009flow

给你们看看 FLOW 的超强水切割机

你们这些吃不到葡萄的狐狸 ,你家发泡的材料 用起重机啊 ,你把一块豆腐给我吊起来看看 !
. |7 _5 I! u7 G
; q3 k6 i9 t+ c) d这是块合金材料 ,在铸造的坯料上切割的! 用的是FLOW  最先进的87K 水刀切割滴!!
* C6 `3 [. |; l( j1 |3 }- ]) y  b/ O
. O  G/ e/ ^* F嘿嘿   你们没见过吧   比原来的速度提高30%,费用降低40%。
0 e5 J% G& [  f/ K
& y( H  |* ]3 K* N0 P而且 我们新推出的WJP 系列,更牛,经济型水刀,价格比原来降低了60%,更安静,更节省!; C: z7 w' i  t  i9 {: C& s
+ |5 N7 _1 a3 i1 \6 |  J4 Y  G( p
等着我发新消息 给你们!

仔细看底部,效果也不是很好,这个是金属材料吗?再推断下,斜度肯定会出现的

楼主有趣!
) R- W: J( ^7 @见了新东西,上来显摆,但光会说这机器好啊!怎么个好法?你倒是说说啊。
+ |/ o9 w- \% |8 t; _, X3 @另外,豆腐可以这样吊起来,这个是可以确定的。恰好俺老家做豆腐很有名,豆腐可以做到必须用勺子舀,也可以做到用一根稻草提着走。

请楼主 说明 达到 是什么材料? 什么厚度? 切割时间是多少?% Z7 [1 N( n7 t& ^. J
因为你只说是合金, 但是是什么合金, 如果是铅锡合金的话, 它也是合金, 不过它就真的象豆腐那么软.
' B  l% ^' r- n( K当然我不是说你切割的就是铅锡合金, 只是你不告诉我们, 那我们是什么材料,我们怎么知道你的水刀有多厉害?
7 s) `: t3 Y7 n7 Y5 N还有就是如果切割时间是 10毫米/小时 的话, 那用其它加工手段可能会好一点., B$ t5 L+ q9 N2 O" b
% l! q. b% ~7 T& N1 |  O
你们新的 WJP 比原来的更安静,更节省, 那是不是 87K的也比不过, 以后你们只卖 WJP, 原来的机要淘汰了?

不要忽悠大家哦
& S- ]8 e1 f( {% {2 x型号数据LOOKLOOK

lz就一做广告的,你们还和他一般见识啊

卖豆腐的 ,先把你的豆腐照片上来!  然后再在这发酸!   
: f8 K; ?& J1 m/ p
4 o2 y) B) N* k我说了,你们也不信!  算了,给你们看看 我们的新武器!  [img][/img]

什么新武器啊? 看不到

好机器 价格不低吧。

flow和大地合资了啊