机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚轮纵封器的结构---请教

谁熟悉纵封器的结构啊,特别是加热部原理?或者哪里能买到这个产品
" N0 L$ m6 D' C$ t/ R本人现在做的一个东西上面需要两套,多谢了

纵封滚轮的加热部分也有几种,有先用加热块夹合加热,再用滚轮封合的。还有滚轮也是加热的,这其中,有间接加热的(不用电刷和滑环),还有直接加热的,电热盘与封合轮一块转。这个要用电刷和滑环。
回复 支持 1 反对 0

断刀兄所言甚是!什么都会,在下实在佩服!!
回复 支持 0 反对 1

感谢楼上两位!  m  q: R- m4 e7 H" R
再下还想请教一下“还有直接加热的,电热盘与封合轮一块转”,这种形式的市场上能买的到吗?
0 J' P& S% R4 W$ k6 F  M5 z" u" x5 _; R' t& s, \* T- `$ T
另外,楼上两位能加我QQ5293536吗?
回复 支持 1 反对 1

感谢楼上两位!& x( b8 N/ f; L5 V, y
再下还想请教一下“还有直接加热的,电热盘与封合轮一块转”,这种形式的市场上能买的到吗?! V% m! R3 F+ W: n, [0 @! W  ?7 ]: z0 J$ y
7 a) y9 l$ W) o- F! |& O( u% O
另外,楼上两位能加我QQ5293536吗?2 Q0 j+ t6 O- Z, \7 e
mydee 发表于 2009-7-8 09:07

* f- q0 Q- B, h' K% e这个结构是不是比较复杂??
回复 支持 1 反对 0

呵呵,用的最多的就是这两种,9 x& C( q/ r$ L; o8 u! m
第一种立式机常用(图1)
. v% y& J" T4 i: E, H$ l. P7 ?第二种枕式机常用,结构有很多,明白原理后,自己去去想,我贴一种(图2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
十分感谢贴图,谢谢,  发表于 2012-5-12 21:27

楼上,向你请教下铝盖旋盖机的设计,能加个qq吗,我的445829067

这么深奥啊公布董啊国内应该有代理商或是办事处吧

我有个方法不知道楼主能否用得上:把加热器固定在旋转气缸上,应该就能实现楼主的要求吧??

谢谢各位讨论,我了解很多呀,