机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么给自己充电?!!

怎么给自己充电?!!本人现大三学生,学的是机械工程及自动化专业,开学大四,即将毕业。想提前给自己充充电。我现在已经利用暑期在机械厂做操作工了。自认为我还是个比较能吃苦,并积极向上的人。想请教版里的前辈们,我还应该做些什么给自己充电?!!真的想好好补充补充自己。谢谢大家了!另外,不知道学我们这些的还有哪些好的网站可以推荐给我们去取经!!!感谢了!

怎么给自己充电?!!

楼主不错,还知道给自己充电。确实难能可贵!现在你应做到“学以致用”。虚心向老师傅学习,毕竟学校学的比较浅显。还要注意培养自己的工作作风和严谨的工作态度,这将让你终身受益!努力吧,定会有所作为!

怎么给自己充电?!!

谢谢,谢谢前辈的关心啊!我会好好努力的。还请前辈多多指教! 2# 波波LEEBORR

怎么给自己充电?!!

去机械厂找个锻炼的机会,熟悉下工艺吧

怎么给自己充电?!!

嗯 谢谢 - E0 K; {5 M8 A# E1 y
我现在已经在家私营的机械厂锻炼了
0 p" K+ P. [4 f# Z7 g  w% N! T6 @目前是从操作工做起 现在主要是跟着师傅站车床 4# 代华强

怎么给自己充电?!!

必须学会思考,不能盲目的接受知识,要有怀疑精神。机械这东西,知道就是知道,不知道就是不知道,但知道就要“知其所以然”,不然会很容易遗忘的。很多时候,我们学到的很多知识都会遗忘,但学到的方法却深深印在心底。呵呵,也就是平时所说的能力吧!

怎么给自己充电?!!

你要看懂车床的整个工艺,部件,不懂就把型号抄下来,google上搜一下

怎么给自己充电?!!

多学点交际水平吧% x% M8 v# Q2 o. U3 t
主要是能吹0 `& z# @& J0 v* G8 s! Y
毕业后可以找好工作啊

怎么给自己充电?!!

很有思想的同志'# I& R3 t/ \- {1 X, h& h
好好学习4 K; S# v" N. _% x; v! [
对以后工作大有好处

怎么给自己充电?!!

还没放电呐,上完学再说吧。