机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝氏弧线

老查做模一千零一招

关闭 [复制链接]
我不大清楚这个论坛的权限是如何设置的,我发贴时没有加权限啊,为什么这么多人说权限过高。是否是因为附件大小的缘故,我重新压缩成3个包。如果各位能够下载,就证明是附件大小有限制!呵呵,权当测试,如有不妥,请版主帮忙删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

确实是很好的资料,
1 o% j# Q% n' x" e更难能可贵的是楼主的分享精神,还特意压缩后在发.论坛有楼主这样的人,才会越来越精彩!!
5 b6 O# m' `, G建议加精!!!

楼主太了解群众的疾苦了。。。7 B! N. O. }% z% g1 O% J
赞一个。。。
2 r- _" a4 k2 ]1 `" e太感谢了。。。

急切期待该书面市。
5 G) n7 h0 c/ a* t" F2 K# Z前面一篇已经拜读完毕,本菜鸟佩服物体投地!
; B& A! l& w- [  p4 R4 }5 \同时亦非常感激楼主的体贴,将后面的也重新上传给我们这些权限不够的人!! J# Z  t. ^, O% K! ?$ t1 n
谢谢两字都表达不出心中的感激了

照此种情况就是说,有些资料是根据附件大小设置权限的,那提醒不想设置权限的大侠,将附件大小限制在1.5M以下,估计一般人就可以看到了!

第二十七篇 峰回路转 柳暗花明又一村

本帖子中包含更多资源

x

抱歉,又的麻烦楼主了。6 t! @) {- L% @1 ]: u$ G
可否转成PDF格式的文档呢?我的WORD版本低打不开。

29# 00273 ! k! }  F3 m7 H

* _5 O2 X5 c! K7 a% ^# b0 H- X4 C0 V8 m+ ?5 w& }( o, p, Z1 S/ m
非常谢谢楼主!

可以用匪夷所思来形容

第二十九篇  将错就错   略施小计解危局

本帖子中包含更多资源

x