机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致版主

各位版主:
( l/ h: |/ [7 ?8 C" z( G      首先,万分的感谢你们能在百忙之中抽空来给为我们这些需要帮助的学习者无私的提供学习的消息,在此我以这种方式想你们真诚的说声:‘谢谢,你们辛苦咯’。5 ?* ]! [5 z+ n( \+ y
      其次,我发现咯我们这个版块也比较杂乱,也希望版主们能够让我们的这个版块更上一层楼也希望版主们能够及时的更新,在这里特别要谢谢我们的‘机械兔子’版主。还有几点我自己的看法,在此我就提出点欠缺的东西,者只是我个人的看法,希望版主们不要见怪我。下面我就说下欠缺的吧:
! g- @" ?7 g1 }9 |* |. u- ^' }     1,工程制图这个方面我们这里的资料还是有点欠缺的. \. f0 Z) s/ t6 h
     2,草图的功能* @- v* S# m, t# X: A5 a# a
     3,实体建模的自由曲面的特征这方面7 F8 E( a& P+ A5 E
     4,组建的装配# d+ [; Q, b/ h
      5,模型分析. @7 P8 w  @% v8 C1 o: b' N" \6 f" Y3 a
     我提出的这些事我个人的意见不知道其他的学习渴望着有没用这样的看法,我们会随时的关注这个家园的希望版主们能够在什么时候也搞个见面会啊,大家也面面的交流交流。  
& H# e; C+ j" h% C                                                                                     谢谢1 Y/ H; n, Z% _" o1 K" y" a$ P0 ?

评分

机械兔子 + 10 感谢提出宝贵意见!

对于建议我们以后会日益改进. u: x* q( i" v! P' o5 y
对于您说说的资料我也会在日后尽量的寻找和增加$ \9 P& U: P6 j* ]# H& I3 t
以满足大家的需求

上传一些基础类和技巧类的。! [0 Z# {6 ~2 A0 |4 u
谢谢建议,我个人以为你提出问题大家讨论可能更好。把机械社区变成一个资料下载区并不太好,何况网上资料已经泛滥了。这里你提出了机械兔子兄,是我们大家都佩服的。做事情精细不说,还很有奉献精神,责任心,为人热心。感谢兔子兄!我已经很少学UG的东西 了,只是在用,还是NX4。曲面和加工、钣金件没有涉足过,其他或多或少都学习过一点。手头的一点资料期望对搂主有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一个乱七八糟的是制图打印的,解压不了,我再来一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x