机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxpwu

请问CNC玻璃切割机用那几种软件?

湘知满天下 发表于 2012-3-17 08:25
! p( l5 G" W, N4 p  R7 ?! `. z都是外行啊,国内用的切割软件现有的有以下:OPTIMA,PREFCUT,银锐,北京宝伦,维宏。。。。。这些是比较有 ...

+ \. a% V9 M, u! g, D行家一看就不一样。。。。。。。。。。

维宏系统用的很多

如果不懂PLC编程,可以选择国内的一些通用的控制器。伺服系统不好做,控制器相对来说好做一些

请教以上各位,cnc切玻璃用的是什么刀啊?切完还需要掰开吗?复杂曲线能掰出来吗?

不是很清楚2 D; X5 O+ i. a$ f3 K, E) L

意大利OPTIMA不错

我们厂大多用的坂东和白超的机器

湘知满天下 发表于 2012-3-17 08:25 , g6 T, U0 N/ n& F, c" L
都是外行啊,国内用的切割软件现有的有以下:OPTIMA,PREFCUT,银锐,北京宝伦,维宏。。。。。这些是比较有 ...
3 x2 N$ f' |: g  C: |" b( s
哎,我公司要招做玻璃切割软件设计人员。哪里有吗?有成熟技术最好!0 H, n* |% W9 e

duanyz 发表于 2012-6-13 23:23
& B4 b: D! x2 O% V( t) l7 y请教以上各位,cnc切玻璃用的是什么刀啊?切完还需要掰开吗?复杂曲线能掰出来吗?

d5 p9 c; `% n. l金刚石刀轮!只划线,然后按刀路分片,要切透的话只能用水切割了!复杂曲线不好分片!不过一般没有人用玻璃切割机切太复杂的曲线,比如切个马什么的,都是用水切割直接出来!
8 K5 I& o* r( Q) ^; }* y% Z0 _