机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双径节花键该怎么画?急

双径节花键该怎么画???急
/ |5 {$ ]* w# a1 l$ N  {  I是12/24径节的花键。谢谢各位好心的大虾

是用线切割

我也有同样的问题啊!1 v) \) V- C! ^; i0 X
花键参数如下:
6 T& N2 K' F) b2 O5 S5 F& `5 t齿数Z=11  * X; q+ @% z1 e: X
径节=16/32
" `$ A  ?  f$ k4 d8 |" ~' k压力角=30
" U1 J" W4 D( [0 J3 H  y) V基圆直径=15.1235 x! J; x% X. {2 L/ Z/ g* h
分度圆直径=17.4625
# ^! q# F% j6 E& @- F大径直径≤19.7104
  m- V. K$ R# @$ W: U9 t渐开线终止圆直径=19.15160 H! ]& T0 }8 \3 \

% Y  }, J" u- i" j我用的是CAXA画,里面的齿轮参数该填多少?(需要填的参数包括:齿数 模数 压力角 变位系数 齿顶高系数 齿顶隙系数)8 t3 X8 {( R# |1 m

7 w+ l4 ^8 v  S0 i或者用AUTOCAD2007怎么画。
: G/ d9 y* O6 J! ]1 Q1 G7 i2 M* C/ g1 d$ b2 a( f9 G0 X5 i6 l
或者哪位高人帮我画出来了以*.dwg或者*.dxf格式发给到我的邮箱也可以shiqiale@163.com & ^/ p' |+ V  l
* W3 r- ^1 x1 i
在此不胜感激!!!

我的问题是:压力角22.5度
% O5 s- c7 z3 W* _0 N  h双径节5.2/10.4,* |% L& K" [/ u( |% n
上传附件,希望有帮助。
6 ~2 Q  m7 q6 A. G+ l4 a
, {( c1 X1 D% Q) |0 h+ V2 L& W; h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我好像要一份啊,可怎么赚威望啊

要先知道计算方法,百度下