机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blazexie

质量管理体系和表单

谢谢楼主分享[img][/img]

我现在很需要这方面的资料,很谢谢了

很好,谢谢。。。。。。

好资料,谢谢楼主分享!!

多谢!!!参考参考!!!

谢谢,材料很好啊---------------------------------------

好资料,谢谢楼主分享!!

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主的分享!

1、管理跟不上,内外关系不默契,争功得力,打小报告,管理人员不好管理。家族式管理,没有像样的管理模式和企业文化。
+ G7 ?/ W; m8 _% j( U( q' e2 A$ @# Y2 V/ {. A机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   2、员工没有责任心,没有以厂为家的观念,晚上给别人加班或者回家干农活,白天在厂里打瞌睡,搞个工伤还得处理,影响生产,而且员工基本上不学习,我几百万一台的设备比同行好很多,先进的多,但是成产效能不如别人的一半。" M7 z- H: ?; O6 n+ a' E' K
& G* p6 ~$ y6 U6 E: m, A! ]4 B   3、今年国内招标非常肮脏,今年以来,国内各大钢厂都有业务进行招标,我公司技术科研人员经过几夜的努力,无论是价格还是技术,都是遥遥领先,打分都是最高的,来考察都很满意,商务谈判也很成功,可就是合同签不下来,最后只能流产,说老总的决定,后来打听,不是同学关系就是亲属关系。现在国内的招标,我基本上没有信心去,第一打击我,第二,打击我的员工。第三,劳神伤财,一场空。
* S" g$ b+ h, s4 T7 ]) M) a1 n' n7 B+ |- B: {' N中国机械社区   4、没有销售团队,信息比较闭塞,哪里招标都是关系户通知,急急忙忙赶过去,准备不到位,技术吃不透,无法资源共享。+ r  O9 \& A) f$ G7 |1 y1 Y: t# Y
. p+ u) U. [) w* V 个人想法bbs.cmiw.cn' f' c8 C! H  l
( S. G. Y1 X+ ~/ u' ~, u   1、寻求有经验的管理团队(内部、外部管理,销售管理、员工管理、质量管理等等)合作,把企业正规化。
  N/ n0 I& n3 v  ~1 o+ C4 O; R! k% E. ]9 N  Z3 K5 N   2、有销售经验的人士合作,对各个钢厂的关系比较融洽,在别人走上层路线时,能有用武之地。) I  h1 N3 d6 e. \. j3 L1 A
' d7 B, }! \! {$ y$ K# C: t机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化   3、共同志向,梦想创业,善于挖掘自己的潜在资源,共谋发展。# h' V) R  A( v% B, F
, c! L: }3 {* m7 ~1 _0 Dbbs.cmiw.cn   4、同行合作,禁止恶性竞争,互帮互助,共同盈利。