机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草原蒙狼

宝马公司过程审查提问及应对培训教程

请问一下,是不是德国性质的企业进行ON SITE(现场审核)仍采用VDA系统,谢谢

谢谢楼主的分享啊!收下了啊,我们公司刚过奔驰的审核,不知道有没有共同点,VDA6.3不是用的很少了吗现在,还有审核员不是只有在德国的叫汉诺什么的还是迪尔什么的本部公司才有那么几个。

总结的很精简呀,我刚开始学习,确一直很难入门,你的总结收下了,谢谢

回复 草原蒙狼 的帖子
$ ]7 f4 D* k9 m# |; F* ^1 \4 h4 `) A& V5 T, D+ C* e4 [! k
也请楼主发我一个吧
6 T6 Q; f% t* I' T* j9 Estanzhou@126.com, o+ f/ X9 f+ C: R$ K' x  Y5 h
多谢啦!
8 T& M# P! P1 f0 J8 F4 r$ G9 W5 I  E( w7 g" B9 B4 G

威望减去-3分?

现在基本不玩这些过程文件了,为了发给大家,我下载了,呵呵,减去3分。
. Y- G8 z9 x/ j$ \/ K5 b4 h! h3 h+ l- c1 Q9 ^2 F% \
祝大家收到用好。

好东西,收藏学习了!感谢奉献。

楼主的这个资料不错,收藏了。。。。

wangjianzheng 发表于 2009-6-23 12:42
* n& r, F6 v, u- f+ j看看啦。谢谢楼主。

" X; C4 g8 L; {9 g9 C0 _1 V9 F楼主能不能发给我啊!) E; D( x1 j# W! |
我的邮箱ciafacia@163.com
# g7 o3 c! h  N+ n$ t2 e

草原蒙狼 发表于 2011-4-6 15:38
1 h- b, x8 ]5 V$ R! i$ T现在基本不玩这些过程文件了,为了发给大家,我下载了,呵呵,减去3分。
' `" ~2 s. u5 I8 @8 R; J3 a! _$ c- @. x2 n' ]
祝大家收到用好。

- e% b& W  B+ S3 j- H+ F我的邮箱是ciafacia@163.com4 L# u" H: j9 J/ `* {3 [8 x
谢谢楼主发给我
9 |6 c7 a& a' f' e' t+ i9 R