机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁在从事加工中心销售的~?

最近我有个客户需求加工中心,有在从事这方面的销售,丢个联系方式吧~

都没有做加工中心这块的吗?~
  V; S! S7 H2 v$ P那摇臂钻床呢?

[img][/img], V% U9 T" L% t  _. Z9 t
我们做各种立加机床

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们做各种立加机床" Q/ s; X: b% q! ~6 m* E
倒角刀具 发表于 2009-6-20 15:11

, Y$ ~, ]- S% B1 c- I/ z  u! n你们做到最大的立加是多大~?
! V3 @% ?/ ?' c, q我的客户需求是1690的~! v% i' H3 ^1 I* y9 C
就是长度1600
/ y% ^- x, t5 Z9 J% e宽度9001 Y2 f7 f: L8 T7 ^* q8 F
不知道你那边有没有~4 c- j/ t4 \. s3 B' [7 }
还有你们的公司在那边~$ e& I! E9 ]/ \2 C4 U7 p
我要找的最好是长三角的~

如果各位大侠有这方面的咨询可以发邮件到我邮箱2008laizjj@163.com9 z/ W2 |1 m* ]+ I
多谢~

是否需要德国的加工中心,卧加,35万欧左右吧?

是否需要德国的加工中心,卧加,35万欧左右吧?- n- f; `' i( j8 y( k
金属加工 发表于 2009-6-22 09:27
! F; _8 \  P/ u4 Q
这个不需要~
) y8 t1 Z. p3 R! Y国产的就可以了~

国产的60万左右,进口品牌的100万,进口机床的大概要150万开外了..

跟大家说明一下,加工中心现在已经初步订下来了,如果有人有摇臂钻床 的话,可以联系我~

价格多少啊现在