机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SECO 的螺纹刀片,不知咋用

请教:今天在旧货市场淘了2个刀片& u5 H' C! R' n7 l" t. o
规格:16NR  14NPT CP500! v4 o2 q# C; e4 b$ v2 G
2片/盒
) O1 A7 A2 w' u4 L- `* ^& x价格:50.00/片(不知道被黑了没有,如果便宜的话谁要联系我,市场还有)
3 ?6 q) i% a% J. `8 W8 i' a; K: i% Z& @7 q3 W/ U. \5 b8 K
请问14NPT啥意思,和ISO有啥区别,可以加工多大螺距的螺纹。可以加工标准螺纹吗?纯外行,还请不要笑话

呵呵~你这是美制锥管螺纹刀片,用不上你买他干吗?

哦,那完蛋了。看着角度差不多就给买了,浪费,还好没多买

我这还有一个160的德国赫尔特的大盘刀,也是破烂市淘的,没啥用。就是有那么点爱好,其实想想东西再好。用不上也是废铁一堆

呵呵~可能刀片一盒都比你那个刀盘贵

请教:今天在旧货市场淘了2个刀片* @3 e+ I+ X6 @
规格:16NR  14NPT CP500! R( I- ?; p. A. B6 v. |2 X
2片/盒
0 ~% I8 t. w, W9 D; V价格:50.00/片(不知道被黑了没有,如果便宜的话谁要联系我,市场还有)% O: E: [; y1 ~8 R, l

7 w+ r# F& t8 W: D/ `" X) G% ?6 m请问14NPT啥意思,和ISO有啥区别,可以加工多大螺距的螺纹。可以加 ...
% C. C! `" C* k" l3 E# [luzhengyuan 发表于 2009-6-5 11:48

* l& ?# V- G; m/ E9 u# K价格很便宜 啊。正常价格要90.00.

谢谢楼上的,总算是给我点安慰

旧货市场上的刀?

你的那刀粒角度是60度,可以加工60度的螺纹!!!!!

不是60度吧。好像是55度的