机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ronaldcheng

大家谁有好的开发项目?

回复 23# wangyou ( w& F3 |# I" K3 ]! k
  f  W+ M: y- S* B/ y3 I4 w+ O

# X. G. ?: J- A5 q/ x% V    说的对啊  一针见血啊

汽车等速万向节配件有兴趣吗!

哪个不是好项目,只有对人不同而已,没有不赚钱了,一切看个人的能力

离心机 化工产品 有技术有销路 无资金 有意QQ联系:724471063

huozongrui 发表于 2009-12-23 11:23 % F; W6 T2 P9 c1 |  N
现在做二手设备。在外国这行被人家叫做黄金产业。现在的机械行业跨入了一个微利时代。
( C, d4 T5 R! D0 ~4 E2 s  k- N9 Q
哪里的,做什么二手设备,效益怎么样

销售是关键问题啊 !

我有球面磨床全套图纸,前景还行,有兴趣联系QQ1148696516

ronaldcheng 发表于 2009-6-2 17:22
8 K+ c8 ]1 y& d* f# r大家谁有好的开发项目?好赚钱的项目我们合作!现在做什么机器赚钱?
; c6 u+ A/ w3 |8 s6 `, x4 i
本人有一个机器不知道你有没有兴趣。全自动红枣去核机,有专利,技术在同行中是最先进的,也有市场。但本人经过多年研发,现已没有资金再投入了。去年在陕北已卖了3台。如有兴趣可致电:13572877035 ,   029-68836122

我有个环保鞭炮项目,我自产自销做了快一年了,我手工制作,每个月挣个一两万块钱,要是能加快生产速度就好了,我现在三五天做一台机器,百度搜"湘乡鞭炮 环保鞭炮"能找到我的视频.

做空气锤锻造法兰生产线吧。我们这县城都是做法兰的。全国百分之70都是我们这县城做的,考虑下