机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG输出为CAD文件的问题---请教

在网上查了不少资料,关于这个最好的办法就是输出为CGM格式,再次导入后输出为DXF,就可以了。- C( y% K3 ?5 h' z  C7 _+ c
本人遇到的问题:在这样操作后,输出的却是正等侧图,实验多次均不能成功,请问是什么问题,谢谢各位高手的解答。

首先你得在制图里投影出图像,然后文件菜单--导出--2D转换--输出为选择DWG文件--指定DWG文件选择你要保持的位置--确定--等待就可以了。如果不能到处就是UG里最后一步安装没到位~~重新安装下就OK了~~

我的也是这个问题,再试试!

这个问题研究解决了。
' y4 M% ]' Y: A按照我说的和2楼说的方法都可以导出二维图,导出的二维图是正等侧的没什么问题,最主要的是CAD里把三维视图改为二维视图就可以了,也就是利用了CAD里的三维制图的知识。

是UG制的图 导出 2维的 DWG格式 在用CAD2005 的就可以出来图纸 打印出来吗 我是个新手 才学习UG4天 不懂

是UG制的图 导出 2维的 DWG格式 在用CAD2005 的就可以出来图纸 打印出来吗 我是个新手 才学习UG4天 不懂
2 @5 h' v: h! C. o# D福建杨青 发表于 2009-6-7 19:03
, K2 g8 ^- z6 y+ i
) J$ r# C' v! F" \
可以,没问题!

输出的2D图都是点,不是线。哪位还有更好的办法?