机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金色的黎明

F22,咱们在实验室就能造出一架,但无法量产---是这样吗?

中国 一直都是 拿来主义的  

有时候,看待问题要理性些,国情不同,应当以不同的眼光去看待。过高的期待会容易愤恨。

有专家$ j! A4 S% L: ?+ Z8 f
有相关
3 M  N& \: }: B( R1 z这事不能信

期待楼主咯

人在进步,时代也在发展!我们目前比别人进步快多了

感觉我们太急功近利。就拿上课来讲,我们从小到高中,只学考试要考的。凡是不考的就不学,可有些东西你说不准什么时候会用上。高二时在上了电磁学后我把录音机拆了,结果里面电路部分啥也看不懂,我研究了半天,只知道那几个按键是怎么工作的了,为什么一个按下去另一个会弹上来。其他啥也看不懂。这和考试没关系吧,后来我也就没再想过这个了。到了大二时,参加机械创新大赛,我在设计时就突然想起录音机上的一个齿轮结构可以模仿,虽然我记不清具体是什么样的了,但我有这个灵感完全可以再拆个录音机看看。觉得这就是技术储备,你有时不经意看到的一个东西,若干年后也许会给你带来一个巨大的转变。
/ h: t: w: Q8 @# f% Y  而我们太急功近利,凡是不考的东西老师家长都不太支持我们去学,至少高中时不行。于是,我们就成了只会死读书的人,而整个社会也形成了这种目光短浅急功近利的风气。
6 Z% Z/ \2 o- [' [+ G
; q" v0 _: ^. P& q

我们能做的只有把我们手上工作做好,出现的问题用最好最简便方法解决,都这样估计F22就可以量产了