机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“我们不和私企合作”,窝火!

最近手头有个项目,制造一个很大的罩壳18000×5000×3200
我都是找钣金加工厂打电话,而且找到都是上海的(因为我也在上海)
后来找到一个厂家,电话打通后,
对方:“有什么事情”
我:“我有个罩壳需要加工”
对方:“你们是什么企业,国企还是外资企业”
我:“私企”
对方:“我们不跟私企制造...”
然后挂了电话。
至于是哪家公司,我也不想说出来。
事后很窝火,他们公司很牛吗?我这个罩壳项目至少也要几十万。
很火很火,唉,为什么还会有这样的公司!!!

嘿嘿……赤裸裸的藐视啊……
拿钱拍他看看~~

什么罩壳?火箭么

2# 心结

一个大型钻床的罩壳,全自动化的
竟然被侮辱了,唉,悲哀

大家长期不重视信用,最后就谁都不信谁,都希望和大公司打交道,希望和外国公司打交道,

我这里也常来人,问各种问题,希望了解各种方案和价格,但大多是一去不复返,一点音信都没有,其实我特别了解小公司的处境,资金少,希望有价格便宜的产品,但大家都不重视信用,到真有一家拿钱找人干活的时候,人家也误以为是打晃的,
现在这种情况正在外国公司里扩散,有些公司因为某些事,要一个高水平的翻译,但说是面试,只用人家一天,也不付钱,那倒霉家伙白辛苦一天,什么都没有,

不知道这种情况怎么改变,古时都说吃亏是福,但现在你想吃亏,可以吃一辈子,

看来人家被私企骗的忍无可忍了,^_^

我比较赞同4楼的说法,确实我们的社会中存在着非常严重的信用问题,其实就是被部分“太聪明”的人制造的.大家谁都不感相信谁。
希望每一个人从自己做起树立让人可以信用的尊严

估计人家一定也有一段血泪史,不然不会说的这样直接明了

那厂家头脑应该有问题,私企也有大公司啊,中国私企这么多。

很正常的事情,楼主不要窝火。
不过这个接电话的人倒是没有必要告诉你,哈哈。

一个大型钻床的罩壳,全自动化的,
你的这个罩壳项目至少也要几十万。

人家如果为你生产,估计光模具就要几十万,所以懒的理你,如果你还喋喋不休,就会这么回答你,呵呵~~
不知者不罪,要知道山外有山!